مشروم اور ٹونا سولڈ وتھ سن فلاور آئل یا اولف آئل جو کین میں دستیاب ہے
اکثر جب اکیلا ہوتا ہوں تو یہ ریسپی اچھی لگتی ہے
ایک کین ٹونا، ایک کین مشروم کو چار حصوں میں کاٹ لیں۔
پیاز ایک بڑی سائز باریک کاٹ لیں
لہسن کے تین جوے پیسٹ
ادرگ تھوڑا سا پیسٹ
ہری مرچ تیز چھ عدد باریک کتر لیں
ہرا دھنیا چھ ساتھ ڈنڈی باریک کترلیں
تیل تو اس میں ہے
نمک حسب منشا
ہلدی آدھا چائے چمچ
ٹونا کا کین کھول کر تیل الگ نکال لیں
اس کو پین میں گرم کریں
اس میں پیاز ڈال دیں ہلکا کریملائز کریں
پھر اس میں ادرگ اور لہسن کا پیسٹ ڈال دیں
اس میں نمک اور ہلدی شامل کرلیں
ٹونا اور مشروم ڈال کر کچھ دیر پکائیں
اس کے بعد ہرا دھنیا اور مرچ ڈال دیں
کچھ دیر مزید پکائیں
اور مزیدار ٹونا مشروم روٹی ، بریڈ ، چاول یا نوڈل کے ساتھ کھائیں
میری ریسیپی۔