اردو محفل باورچی خانہ

توقیر

محفلین
<table cellspacing="0" cellpadding="4" border="1" width="95%">
<tr><td rowspan="2" colspan="2">
logo_phpbb.gif
</td>
<td colspan="9">
اردو محفل باورچی خانہ​
</td> <td colspan="2">
کچن کارنر </td> </tr> </table><table cellspacing="0" cellpadding="4" border="1" width="95%">
<tr> <td width="50%">اخبارات اور میگزین
اخبارِجہاں
پھول - بچوں کا میگزین
شاباش - بچوں کا میگزین
چورنگی ڈان


تجاویز

کھانے کو چپکنے سے بچایئے
اگر پکانے سے پہلے فری پان میں سرکہ اُبالا جائے تو کھانا فری پان میں چبکے گا نہیں -

شکر میں چونٹیاں
اگر آپ شکر میں تین یا چار لونگیں رکھ دیں تو چونٹیاں شکر کے کنٹینر میں داخل نہیں ہونگی۔

تازہ انڈا
ریفریجریٹر میں ایک ہفتہ رکھا ہو انڈا بنست ایک دن باہے رکھے ہوئے انڈے سے زیادہ تازہ ہوگا۔

غذا میں شکر
اگر آپ کسی وجہ سے اپنے کھانےمیں شکر کم کرنا چاہیں توشکر کی جگہ ان میں سے کوئ بھی ایک استعمال کرئیں
آدھا کپ براؤن شکر
ڈیڑھ کپ ملاسیس
دو کپ کورن سیرپ
تین چوتھائ کپ شہد
ڈیڑھ کپ میپل سیرپ
.
.

</td>
<td width="50%">
ستمبر2006 کے پکوان
سیر سکھ یا بلوچی پیزا ( حجاب )
خشخاش اورانڈوں کا قیمہ ( حجاب )
حلوہ، مٹھاساور مٹھائیاں ( پیارکروگی )
مسالےدار ران (پیارکروگی )
کھجور کےرولز ( حجاب )
Basic Cooking ( پیارکروگی )
سبزیاں پکائیے ( پیارکروگی )
لاھوری وائٹ چکن کڑاہی ( حجاب )
مرغی روسٹ کھڑا مسالہ ( پیارکروگی ))
مصالحے بمبئ پلاؤ سادہ ( پیارکروگی )
پّلا مچھلی کا سالن ( پیارکروگی )
قیمہ پیاز( پیارکروگی )


اگست 2006 کے پکوان
متنجن زردہ ( شمیل )
لاثانی کڑاہی( ماوراء )
کنہ( شمیل )
چکن الا کیو( ماوراء )
چٹنی چٹخارے دار ( شمیل )
کڑاہی جھینگا پنیر ( حجاب )
بِہاری کباب ( حجاب )
بیسن کی برفی۔ ( حجاب )


جولائی 2006 کے پکوان
آم کی فیرنی( حجاب )
آلو بخارا فرائیڈ فِش( حجاب )
ازبکی پلاؤ فرائیڈ فِش( حجاب )
ثابت مسور فرائیڈ فِش( حجاب )
رشین کباب( ماوراء )
چیز کیک( ماوراء )


جون 2006 کے پکوان
روپہلی سنہری بریانی( شمیل )
چٹنی بھرے شامی( سارہ خان )
ملتانی تکے ( شمیل )
لونجی راجستانی سالن( شمیل )
فرائی پسندے )( سارہ خان )


مئی 2006 کے پکوان
رس ملائی( زکریا)
عام سی کڑاہی ( قیصرانی)


اپریل 2006 کے پکوان
چکن اورساسیج (زکریا)


مارچ 2006 کے پکوان
کیلے کا کیک (ماوراء)
وائٹ چاکلیٹ کیک (ماوراء)
تکا کباب(ماوراءا)

</td>
</tr>
</table>

.
 

فہیم

لائبریرین
کافی قدیم پوسٹ ہے۔
اور جن صاحن نے کی ہے وہ تو شاید اب یہاں آتے بھی نہیں۔
اس لیے یہ کام ناظم صاحب ہی کردیں تو ٹھیک رہے گا۔
 

مہ جبین

محفلین
اتنےےےےےے سالوں سے یہ کچن ویران کیوں پڑا ہے؟؟؟؟؟؟؟؟ :confused2:
لگتا ہے کہ یہاں پر اب جن بھوت ہی کھانا پکاتے ہیں :(
 
Top