سارہ خان
محفلین
اجزاء:
گائے کا قيمہ ايک کلو باريک پسا ھوا
ہري مرچ 10 عدد باريک کٹي ھوئي
ثابت کالي مرچ دو چائے کے چمچع موٹي پسي ھوئي
پياز دو عدد آمليٹ کي طرح کي
ٹماٹر ايک کلو ابال کر پيس ليں
نمک حسب ذائقہ
کوکنگ آئل ايک پيالي
ترکيب:
سب سے پہلے قيمے ميں کٹي ھوئي پياز، آدھي ھري مرچ ، کالي مرچ اور نمک ملا کر اچھي طرح گوندہ ليں، پھر چار حصے کرکے بڑے بڑے پيڑے بنا کر ايک پھلے ھوئے فرائي پين ميں ذراسي چکنائي لگا کر ان پيٹروں کو اچھي سينک ليں، جب اچھي طرح سے سينک ليں تو نکال کر ٹھنڈے کرليں، پھر باريک باريک اچھي طرح قتلے کاٹ ليں، اور ايک ديگچي ميں تيل ھلکا گرم کرکے ابلے ھوئے اورپسئے ھوئے ٹماٹر، باقي بچيھوئي ہري مرچ، کالي مرچ اور نمک ڈال کر اچھي طرح بھونئيں کے بعد اتار ليں پھر جو قتلے کاٹ کر رکھے تھے انہيں فرائنگ پين ميں تل کر ٹماٹروں والي ديگچي ميں پھيلا کر ڈال ديں اور ہلکي آنچ پر دم کے لئے رکھ ديں۔
گائے کا قيمہ ايک کلو باريک پسا ھوا
ہري مرچ 10 عدد باريک کٹي ھوئي
ثابت کالي مرچ دو چائے کے چمچع موٹي پسي ھوئي
پياز دو عدد آمليٹ کي طرح کي
ٹماٹر ايک کلو ابال کر پيس ليں
نمک حسب ذائقہ
کوکنگ آئل ايک پيالي
ترکيب:
سب سے پہلے قيمے ميں کٹي ھوئي پياز، آدھي ھري مرچ ، کالي مرچ اور نمک ملا کر اچھي طرح گوندہ ليں، پھر چار حصے کرکے بڑے بڑے پيڑے بنا کر ايک پھلے ھوئے فرائي پين ميں ذراسي چکنائي لگا کر ان پيٹروں کو اچھي سينک ليں، جب اچھي طرح سے سينک ليں تو نکال کر ٹھنڈے کرليں، پھر باريک باريک اچھي طرح قتلے کاٹ ليں، اور ايک ديگچي ميں تيل ھلکا گرم کرکے ابلے ھوئے اورپسئے ھوئے ٹماٹر، باقي بچيھوئي ہري مرچ، کالي مرچ اور نمک ڈال کر اچھي طرح بھونئيں کے بعد اتار ليں پھر جو قتلے کاٹ کر رکھے تھے انہيں فرائنگ پين ميں تل کر ٹماٹروں والي ديگچي ميں پھيلا کر ڈال ديں اور ہلکي آنچ پر دم کے لئے رکھ ديں۔