تبریز اور شمالی خراسان میں ایرانی افطاری سوغاتوں زُولبیا و بامیہ کی تیاری

حسان خان

لائبریرین
[ایران میں شیرینیاں تیار کرنے والے شخص کو 'قنّاد'، جبکہ جس جگہ پر شیرینیاں تیار ہوتی ہیں اُسے 'قنّادی' کہتے ہیں۔ اردو میں 'قنّاد' کے لیے 'حلوائی' استعمال ہوتا ہے۔]

تبریز

عکاس: ندا سلیمانی
تاریخ: ۷ جون ۲۰۱۶ء

ماخذ


saman%20%2811%29.JPG

saman%20%2812%29.JPG

saman%20%2814%29.JPG

saman%20%2815%29.JPG

saman%20%2816%29.JPG

saman%20%2817%29.JPG

saman%20%2818%29.JPG

saman%20%2819%29.JPG

saman%20%2820%29.JPG

saman%20%2825%29.JPG

جاری ہے۔۔۔
 
آخری تدوین:
Top