Saraah
محفلین
اسلام اعلیکم ڈیئر ممبرز
یہاں میں وقتا فوقتا رمضان المبارک کے حوالے سے تراکیب شئیر کروں گی
نوٹ-تصاویر انٹرنیٹ سے لیں ہیں
تراکیب-شیف اسپیشل میگزین(والیم 1-ایشو 5-اگست2009) سے لیں ہیں جو جہانگیر پبلشرز لاہور نا پبلش کیا ہے
پہلی ترکیب شیف گلزار کی ہے جو پاکستانی کوکنگ چینل ''مصالہ ٹی وی '' پہ آتے ہیں اور کوکنگ کے ساتھ ساتھ اپنی ایکٹنگ اور ڈانس کے باعث بھی مشہور ہیں
-------------------------------------------------------------------------
1
ترکیب بہت عام سی ہے لیکن شیف نے بنائی ہے تو خاص ہوگئی ہے
پالک کے پکوڑے
پالک-آدھی گٹھی
بیسن-1 کپ
پیاز-2 درمیانہ سائز-کٹی ہوئی
ہری مرچ-2 -باریک کٹی ہوئی
ہرا دھنیا-آدھا کپ
سفید زیرہ-آدھا چائے چمچ
ہلدی-چوتھائی چاے چمچ
لال مرچ کٹی ہوئی-آدھا چاے چمچ
بیکنگ پوڈر-آدھا چاے چمچ
تیل
نمک
بیسن چھان لیں
پالک باریک کاٹ لیں دھو کر اور بیسن میں شامل کر دیں
تیل کہ علاوہ سب کچھ ڈال دیں اور مکس کر کے 15 منٹ رکھ دیں
-تیل گرم کریں اور ڈیپ فرائی کر لیں
یہاں میں وقتا فوقتا رمضان المبارک کے حوالے سے تراکیب شئیر کروں گی
نوٹ-تصاویر انٹرنیٹ سے لیں ہیں
تراکیب-شیف اسپیشل میگزین(والیم 1-ایشو 5-اگست2009) سے لیں ہیں جو جہانگیر پبلشرز لاہور نا پبلش کیا ہے
پہلی ترکیب شیف گلزار کی ہے جو پاکستانی کوکنگ چینل ''مصالہ ٹی وی '' پہ آتے ہیں اور کوکنگ کے ساتھ ساتھ اپنی ایکٹنگ اور ڈانس کے باعث بھی مشہور ہیں
-------------------------------------------------------------------------
1
ترکیب بہت عام سی ہے لیکن شیف نے بنائی ہے تو خاص ہوگئی ہے
پالک کے پکوڑے
پالک-آدھی گٹھی
بیسن-1 کپ
پیاز-2 درمیانہ سائز-کٹی ہوئی
ہری مرچ-2 -باریک کٹی ہوئی
ہرا دھنیا-آدھا کپ
سفید زیرہ-آدھا چائے چمچ
ہلدی-چوتھائی چاے چمچ
لال مرچ کٹی ہوئی-آدھا چاے چمچ
بیکنگ پوڈر-آدھا چاے چمچ
تیل
نمک
بیسن چھان لیں
پالک باریک کاٹ لیں دھو کر اور بیسن میں شامل کر دیں
تیل کہ علاوہ سب کچھ ڈال دیں اور مکس کر کے 15 منٹ رکھ دیں
-تیل گرم کریں اور ڈیپ فرائی کر لیں