حجاب
محفلین
فِش پف۔
٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪
اجزاء۔
٪٪٪٪٪٪٪٪
مچھلی اُبلی ہوئی آدھا کلو۔(کانٹے نکال کر ریشے کر لیں )
میدہ 2 کھانے کے چمچ۔
بیسن 2 کھانے کے چمچ۔
کارن فلور 1 چائے کا چمچ۔
2 انڈوں کی سفیدی۔
لیموں کا رس ایک چائے کا چمچ۔
اجینو موتو ایک چائے کا چمچ۔
نمک حسبِ ذائقہ۔
کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ۔
کُٹی ہوئی لال مرچ آدھا چائے کا چمچ۔
نیم گرم پانی آدھا کپ۔
چُٹکی بھر بیکنگ پاؤڈر۔
آئل حسبِ ضرورت۔
ترکیب۔
٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪
انڈوں کی سفیدی بیٹر کی مدد سے اس حد تک پھینٹیں کہ یہ کریم کی طرح بن جائے۔اب ایک بڑے باؤل میں میدہ، بیسن، کارن فلور ، نمک ،اجینو موتو ،لیمن جوس اور پانی ڈال کے اچھی طرح مکس کر لیں۔اب مچھلی ، انڈے کی سفیدی، کالی اور لال مرچ بھی اس آمیزے میں شامل کر کے اچھی طرح مکس کر لیں۔اب آئل گرم کر کے چمچ کی مدد سے آمیزے کے پکوڑے بنا کر براؤن ہونے تک فرائی کرلیں اور کیچپ کے ساتھ نوش کریں۔
٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪
٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪
اجزاء۔
٪٪٪٪٪٪٪٪
مچھلی اُبلی ہوئی آدھا کلو۔(کانٹے نکال کر ریشے کر لیں )
میدہ 2 کھانے کے چمچ۔
بیسن 2 کھانے کے چمچ۔
کارن فلور 1 چائے کا چمچ۔
2 انڈوں کی سفیدی۔
لیموں کا رس ایک چائے کا چمچ۔
اجینو موتو ایک چائے کا چمچ۔
نمک حسبِ ذائقہ۔
کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ۔
کُٹی ہوئی لال مرچ آدھا چائے کا چمچ۔
نیم گرم پانی آدھا کپ۔
چُٹکی بھر بیکنگ پاؤڈر۔
آئل حسبِ ضرورت۔
ترکیب۔
٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪
انڈوں کی سفیدی بیٹر کی مدد سے اس حد تک پھینٹیں کہ یہ کریم کی طرح بن جائے۔اب ایک بڑے باؤل میں میدہ، بیسن، کارن فلور ، نمک ،اجینو موتو ،لیمن جوس اور پانی ڈال کے اچھی طرح مکس کر لیں۔اب مچھلی ، انڈے کی سفیدی، کالی اور لال مرچ بھی اس آمیزے میں شامل کر کے اچھی طرح مکس کر لیں۔اب آئل گرم کر کے چمچ کی مدد سے آمیزے کے پکوڑے بنا کر براؤن ہونے تک فرائی کرلیں اور کیچپ کے ساتھ نوش کریں۔
٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪٪