سارہ خان
محفلین
اشياء
مرغي ۔۔۔۔ 1/2 کلو چھوٹي چھوٹی
ٹماٹر ۔۔۔۔۔ 1/2 کلو
ہري مرچ ۔۔۔۔ 10 عدد
دھنيا پاؤڈر ۔۔۔۔ 1 چائے کا چمچہ
لال مرچ۔۔۔۔۔۔1 چائے کا چمچہ
کالي مرچ۔۔۔۔۔1 چائے کا چمچہ
ادرک پيسٹ۔۔۔۔1 چائے کا چمچہ
دودھ۔۔۔1/2 کپ
قصوري ميتھي۔۔۔۔1/2 چائے کا چمچ
نمک۔۔۔حسب ضرورت
تيل۔۔۔۔فرائي کے لئے
ترکيب:
کھلے منہ کي ديگچي ميں تيل ڈال کر خوب تيز گرم کرليں، مرغی ڈال کر تيز آنچ پر فرائي کريں، مرغي سنہري مائل ہوجائےاور آدھي گل جائے تو ايک کپ تيل چھوڑ کر باقي نکال ليں، آگ تيز کرليں، 10 پسي ہوئي ہري مرچ فرائي کرليں، 20 منٹ بعد 1/4 کپ دودھ اس کے بعد ادرک،کالي مرچ، لال مرچ، نمک اور دھنيا پاؤڈر ڈال کر پکائيں، جب مصالحہ فرائي ہوجائے تو باقي 1/4 عدد کپ دودھ ڈال ديں، 3 منٹ کے بعد کٹے ہوئے ٹماٹر ڈال کر اچھي طرح ہلائيں، جب ٹماٹر نرم ہوجائيں تو مستقل چلائيں، ٹماٹر اچھي طرح مکس ہوجائيں تو قصوري ميتھي، بچي ہوئي 5 ہري مرچ اور کٹي ھوئي ادرک ڈاليں، جب تيل نظر آنے لگے تو دو منٹ دم پر رکھ کر اتار ليں۔
مرغي ۔۔۔۔ 1/2 کلو چھوٹي چھوٹی
ٹماٹر ۔۔۔۔۔ 1/2 کلو
ہري مرچ ۔۔۔۔ 10 عدد
دھنيا پاؤڈر ۔۔۔۔ 1 چائے کا چمچہ
لال مرچ۔۔۔۔۔۔1 چائے کا چمچہ
کالي مرچ۔۔۔۔۔1 چائے کا چمچہ
ادرک پيسٹ۔۔۔۔1 چائے کا چمچہ
دودھ۔۔۔1/2 کپ
قصوري ميتھي۔۔۔۔1/2 چائے کا چمچ
نمک۔۔۔حسب ضرورت
تيل۔۔۔۔فرائي کے لئے
ترکيب:
کھلے منہ کي ديگچي ميں تيل ڈال کر خوب تيز گرم کرليں، مرغی ڈال کر تيز آنچ پر فرائي کريں، مرغي سنہري مائل ہوجائےاور آدھي گل جائے تو ايک کپ تيل چھوڑ کر باقي نکال ليں، آگ تيز کرليں، 10 پسي ہوئي ہري مرچ فرائي کرليں، 20 منٹ بعد 1/4 کپ دودھ اس کے بعد ادرک،کالي مرچ، لال مرچ، نمک اور دھنيا پاؤڈر ڈال کر پکائيں، جب مصالحہ فرائي ہوجائے تو باقي 1/4 عدد کپ دودھ ڈال ديں، 3 منٹ کے بعد کٹے ہوئے ٹماٹر ڈال کر اچھي طرح ہلائيں، جب ٹماٹر نرم ہوجائيں تو مستقل چلائيں، ٹماٹر اچھي طرح مکس ہوجائيں تو قصوري ميتھي، بچي ہوئي 5 ہري مرچ اور کٹي ھوئي ادرک ڈاليں، جب تيل نظر آنے لگے تو دو منٹ دم پر رکھ کر اتار ليں۔