لوکی کے کوفتے
اجزاء
لوکی: 750 گرام (کدو کش کر لیں)
چنے کا آٹا (بیسن) : 5 بڑے چمچے
نمک : حسبِ ذائقہ
لال مرچ پاوڈر: حسبِ ذائقہ
املی(بیج کے ساتھ) : 12 ٹکڑے
تیل: تلنے کے لیے
ترکیب:
لوکی میں چنے کا آٹا ، نمک ، لال مرچ پاؤڈر ڈال کر اچھی طرح مکس کریں ، پھر اس مکسچر کو 12 حصوں میں بانٹ لیں ، اب ہر حصہ میں ایک املی کا ٹکڑا رکھ کر گول کوفتہ کی شکل دیں پھر گرم گرم تیل میں ڈیپ فرائی کریں۔ اور گرما گرما نوش فرمائیں۔