زیک
مسافر
اجزاء
1۔ ایک اٹالین بریڈ
2۔ آدھا کپ ورجن زیتون کا تیل
3۔ 1 بڑا چمچ chop کیا ہوا تازہ parsley
4۔ آدھا چائے کا چمچ لہسن کا پاؤڈر
ترکیب
1۔ اوون کو 400 ڈگری فارنہائٹ (200C) پر گرم کر لیں۔
2۔ بریڈ کو ایک ڈیڑھ انچ کے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔
3۔ زیتون کا تیل، لہسن کا پاؤڈر اور parsley کو mix کر لیں۔
4۔ برش کی مدد سے اسے بریڈ پر لگائیں (سخت جلد کے علاوہ باقی طرف)۔
5۔ بریڈ کو 5 سے 7 منٹ کے لئے اوون میں ڈال دیں۔
Crisp اور مزیدار garlic bread تیار ہے۔
1۔ ایک اٹالین بریڈ
2۔ آدھا کپ ورجن زیتون کا تیل
3۔ 1 بڑا چمچ chop کیا ہوا تازہ parsley
4۔ آدھا چائے کا چمچ لہسن کا پاؤڈر
ترکیب
1۔ اوون کو 400 ڈگری فارنہائٹ (200C) پر گرم کر لیں۔
2۔ بریڈ کو ایک ڈیڑھ انچ کے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔
3۔ زیتون کا تیل، لہسن کا پاؤڈر اور parsley کو mix کر لیں۔
4۔ برش کی مدد سے اسے بریڈ پر لگائیں (سخت جلد کے علاوہ باقی طرف)۔
5۔ بریڈ کو 5 سے 7 منٹ کے لئے اوون میں ڈال دیں۔
Crisp اور مزیدار garlic bread تیار ہے۔