Saraah
محفلین
السلام واعلیکم
آموں کا موسم ہے تو سوچا آموں کی کوئی ترکیب شئیر کی جائے
تو حاضر ہے ''مینگو موز''
آم----------ا کلو
دودھ------اکلو
چینی-----اکپ
کریم------ا کپ
جیلاٹن پوڈر-------4 کھانے کے چمچ(کمی بیشی نہ ہو)
جیلاٹن تیار کرنے کے لیے پانی--------آدھا کپ
جیلی---سجاوٹ کے لیے
آدھے آم اور دودھ کا ملک شیک بنا لیں
باقی دودھ کو فریج میں رکھ دیں اور ٹھنڈا ہو جاے تو کریم ڈال کر پھینٹیں
پھر باقی آم کے کیوبز کاٹ کے ڈال دیں اور کچھ دیر دوبارہ فریج میں رکھیں
اب جیلاٹن تیار کریں
پانی کو نیم گرم کریں اور جیلاٹن پوڈر ڈال کر چمچ کے ساتھ مکس کر دیں
اب اسے نیم گرم ہی دودھ والے آموں میں ڈال دیں اور ساتھ ہی ملک شیک شامل کر دیں اور ہلا دیں
اب فریزر میں رکھیں اور پڈنگ کی شکل اختیار کر جاے تو سرو کریں
(آزمودہ)
آموں کا موسم ہے تو سوچا آموں کی کوئی ترکیب شئیر کی جائے
تو حاضر ہے ''مینگو موز''
آم----------ا کلو
دودھ------اکلو
چینی-----اکپ
کریم------ا کپ
جیلاٹن پوڈر-------4 کھانے کے چمچ(کمی بیشی نہ ہو)
جیلاٹن تیار کرنے کے لیے پانی--------آدھا کپ
جیلی---سجاوٹ کے لیے
آدھے آم اور دودھ کا ملک شیک بنا لیں
باقی دودھ کو فریج میں رکھ دیں اور ٹھنڈا ہو جاے تو کریم ڈال کر پھینٹیں
پھر باقی آم کے کیوبز کاٹ کے ڈال دیں اور کچھ دیر دوبارہ فریج میں رکھیں
اب جیلاٹن تیار کریں
پانی کو نیم گرم کریں اور جیلاٹن پوڈر ڈال کر چمچ کے ساتھ مکس کر دیں
اب اسے نیم گرم ہی دودھ والے آموں میں ڈال دیں اور ساتھ ہی ملک شیک شامل کر دیں اور ہلا دیں
اب فریزر میں رکھیں اور پڈنگ کی شکل اختیار کر جاے تو سرو کریں
(آزمودہ)