پانچ دالیں

توقیر

محفلین
<table cellspacing="0" cellpadding="4" border="1" width="95%"> <tr><td rowspan="2" colspan="2">
logo_phpbb.gif
</td> <td colspan="9">
اردو محفل باورچی خانہ​
</td> <td colspan="2"> کچن کارنر </td> </tr> <tr> <td width="10%">گوشت </td> <td width="10%">مرغی </td> <td width="10%">مچھلی
</td> <td width="10%"> قیمہ </td>
<td width="10%"> سبزیاں </td>
<td width="10%"> چاول
</td> <td width="10%">
دالیں

</td> <td width="10%"> مشروبات </td> <td width="10%"> مٹھاس اور مٹھائیاں </td> <td width="10%">
مصالحے
</td> <td width="10%"> مختلف چیزیں<td></tr> </table>
<table cellspacing="0" cellpadding="4" border="1" width="95%">
<tr>
<td colspan="2">
پانچ دالیں
</td> </tr> <tr> <td width="50%"> اجزا
دال ماش، چنا، مونگ، مسور، ارہر سب آدھ آدھ پاؤ ملالیں
ہلدی ایک چٹکی
نمک ، سرخ مرچ حسب پسند
گرم مسالہ پیسا ہوا چائے کی دو چمچی برابر
ادرک آدھی چھٹانک
ہرا مسالہ
گھی آدھ پاؤ
لہسن دو جوئے
</td> <td>ترکیب
ایک سیر پانی کو پکنے کے لئے رکھ دیں۔ اس میں نمک سرخ مرچ اور ہلدی ڈال دیں- ایک اُبال آنے پردالیں جو کہ ایک گھنٹہ پہلےسےبھیگی ہوئ ہوں ڈال دیں۔ اور ہلکی آنچ پر پکنےدیں۔ جب آدھ کچری ہوجائےتوادرک اورہری مرچ کاٹ کرڈالدیں اورجب پوری پک جائےتوگھی میں لہسن کاٹ کرڈالیں اوراسکو سُرخ کرکےاُس سے بگھاریں- پھرگرم مسالہ اور ہرادھنیا ڈال کرپیش کریں</td> </tr></table>
 
Top