مقدس
لائبریرین
السلام علیکم
میں روز بنت آدم سس کے تھریڈز دیکھتی ہوں کوکنگ والے،، اینڈ آئی واز تھنکنگ ٹو کاپی ہر۔۔۔ ہی ہی ہی
سو آئی ڈیسائیڈڈ ٹو میک سم رائس
ایزی ریسیپی،، کیونکہ مجھے مشکل والے کھانے بنانے نہیں آتے۔۔
چکن۔۔ ایک
رائس۔۔۔۔۔ 2 کپ
سالٹ۔۔ ایز نیڈڈ
پیاز۔۔۔۔ ایک
گارلک۔۔۔ ایک
جنجر۔۔۔۔ تھوڑی سی۔۔ جسٹ ٹو ٹیسٹ
ٹماٹر۔۔۔ ایک
گرین چلی ۔۔۔۔ دو
کیومن سیڈز۔۔ ون ٹی اسپون
ٹرمریک پاؤڈر۔۔۔ ون ٹی اسپون
آئل یا بٹر۔۔۔۔ ایز ریکوائرڈ
-------
فرسٹ آف آل پیاز کو آئل میں فرائی کریں۔۔ اس میں جنجر اور گارلک پیسٹ کر کے ڈال دیں
اس کے بعد اس میں سالٹ، کیومن سیڈز اینڈ اور ٹماٹر ڈال دیں
اب اس میں ٹرمریک پاؤڈ ڈال دیں۔۔ اس کو تھوڑی سی دیر پکا لیں۔۔
دین ایڈ یور چکن ان دیٹ مکسچر۔
کک دس فور لٹل وائل۔۔ جب تک چکن سے اسمیل آنی ختم ہو جائے اور وہ پک جائے
اب اس میں چاول واش کر کے ڈال دیں۔۔ اور ساتھ میں پانی ڈال دیں۔۔ میں نے دو کپ میں تین کپ پانی ڈالا تھا
جب پانی ختم ہو جائے تو اس کو کلنگ فلم سے کور کر کے اوپر ڈھکن دے دیں تاکہ وہ رائس سٹیم میں پک جائیں
اب جب پک جائیں تو انجوائے ود سیلڈ اینڈ رائتہ لائک آئی ڈڈ۔۔
میں روز بنت آدم سس کے تھریڈز دیکھتی ہوں کوکنگ والے،، اینڈ آئی واز تھنکنگ ٹو کاپی ہر۔۔۔ ہی ہی ہی
سو آئی ڈیسائیڈڈ ٹو میک سم رائس
ایزی ریسیپی،، کیونکہ مجھے مشکل والے کھانے بنانے نہیں آتے۔۔
چکن۔۔ ایک
رائس۔۔۔۔۔ 2 کپ
سالٹ۔۔ ایز نیڈڈ
پیاز۔۔۔۔ ایک
گارلک۔۔۔ ایک
جنجر۔۔۔۔ تھوڑی سی۔۔ جسٹ ٹو ٹیسٹ
ٹماٹر۔۔۔ ایک
گرین چلی ۔۔۔۔ دو
کیومن سیڈز۔۔ ون ٹی اسپون
ٹرمریک پاؤڈر۔۔۔ ون ٹی اسپون
آئل یا بٹر۔۔۔۔ ایز ریکوائرڈ
-------
فرسٹ آف آل پیاز کو آئل میں فرائی کریں۔۔ اس میں جنجر اور گارلک پیسٹ کر کے ڈال دیں
اس کے بعد اس میں سالٹ، کیومن سیڈز اینڈ اور ٹماٹر ڈال دیں
اب اس میں ٹرمریک پاؤڈ ڈال دیں۔۔ اس کو تھوڑی سی دیر پکا لیں۔۔
دین ایڈ یور چکن ان دیٹ مکسچر۔
کک دس فور لٹل وائل۔۔ جب تک چکن سے اسمیل آنی ختم ہو جائے اور وہ پک جائے
اب اس میں چاول واش کر کے ڈال دیں۔۔ اور ساتھ میں پانی ڈال دیں۔۔ میں نے دو کپ میں تین کپ پانی ڈالا تھا
جب پانی ختم ہو جائے تو اس کو کلنگ فلم سے کور کر کے اوپر ڈھکن دے دیں تاکہ وہ رائس سٹیم میں پک جائیں
اب جب پک جائیں تو انجوائے ود سیلڈ اینڈ رائتہ لائک آئی ڈڈ۔۔