بنت آدم
محفلین
السلام علیکم ورحمتہ اللہ وبرکاتہ
چکن پیسٹری
یہ ریسیپی رمضان میں بنائی تھی بہت پہلے پر جس جس نے یھ کھائی سب نے تعریف کی
ڈبل روٹی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ میٹھی نہ ہو سونا بریڈ لے لیں یا ڈان بریڈ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 8 سلائسز کسی گول کٹر یا ڈھکن سے کاٹ لیں
چکن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1 پاؤ بھر نمک والے پانی میں بوائل کر کے ریشے کر لیں
مایونیز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 6 سے 8 کھانے کے چمچے
شملہ مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1 کھانے کا چمچہ چھوٹی باریک باریک کات لیں چھوٹی چھوٹی
چاٹ مصالحہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ہالف چائے کا چمچہ
گرم مصالحہ پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1،2 چٹکی
انڈے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2،3 عدد پھینٹے ہوئے
بریڈ کرمبز÷۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسب ضرورت
تلنے کے لیے تیل ۔۔۔۔۔۔ شیلو فرائی کرنا ہے
ترکیب: مصالحہ جات مایونیز چکن شملہ مرچ سب کچھ یک جان کر لیں
اب بریڈ پر یہ آمیزہ لگائیں
اور سینڈوچ بنا لیں
اب انڈے میں ڈپ کر ک بریڈ کرمبز کا کوٹ کر کے توا جو گرم کیا ہوا تھا تیل ڈال کر یس پر ڈال کر فرائی کریں
دونوں جانب سے گولڈن براؤن ہو توٹشو پر نکال لیں
پھر درمیان سے کاٹ کر سرونگ ڈش میں موو کر کے سرو کریں ودھ کیچپ اینڈ چائے یا کولڈ ڈرنکس کے ساتھ
چکن پیسٹری رول کی ترکیب
سب کچھ وہی ہے البتہ اس میں بریڈ کو بیلن سے بیل کر چپٹا بنا کر رول بنانا ہوتا
چکن پیسٹری
یہ ریسیپی رمضان میں بنائی تھی بہت پہلے پر جس جس نے یھ کھائی سب نے تعریف کی
ڈبل روٹی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ میٹھی نہ ہو سونا بریڈ لے لیں یا ڈان بریڈ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 8 سلائسز کسی گول کٹر یا ڈھکن سے کاٹ لیں
چکن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1 پاؤ بھر نمک والے پانی میں بوائل کر کے ریشے کر لیں
مایونیز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 6 سے 8 کھانے کے چمچے
شملہ مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1 کھانے کا چمچہ چھوٹی باریک باریک کات لیں چھوٹی چھوٹی
چاٹ مصالحہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ہالف چائے کا چمچہ
گرم مصالحہ پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1،2 چٹکی
انڈے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2،3 عدد پھینٹے ہوئے
بریڈ کرمبز÷۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسب ضرورت
تلنے کے لیے تیل ۔۔۔۔۔۔ شیلو فرائی کرنا ہے
ترکیب: مصالحہ جات مایونیز چکن شملہ مرچ سب کچھ یک جان کر لیں
اب بریڈ پر یہ آمیزہ لگائیں
اور سینڈوچ بنا لیں
اب انڈے میں ڈپ کر ک بریڈ کرمبز کا کوٹ کر کے توا جو گرم کیا ہوا تھا تیل ڈال کر یس پر ڈال کر فرائی کریں
دونوں جانب سے گولڈن براؤن ہو توٹشو پر نکال لیں
پھر درمیان سے کاٹ کر سرونگ ڈش میں موو کر کے سرو کریں ودھ کیچپ اینڈ چائے یا کولڈ ڈرنکس کے ساتھ
چکن پیسٹری رول کی ترکیب
سب کچھ وہی ہے البتہ اس میں بریڈ کو بیلن سے بیل کر چپٹا بنا کر رول بنانا ہوتا