قیصرانی
لائبریرین
عام طور پر میں چکن کا سالن یا کوئی بھی سالن ہو، اسی طرح بناتا ہوں کہ پہلے یہ ڈالا، پھر وہ ڈالا اور پھر یہ کیا تو پتہ نہیں یہ کیا بن گیا۔ یعنی بننے کے بعد پتہ چلتا ہے کہ کیا بنایا ہے
پہلے پہل آٹھ یا دس جوئے لہسن کے چھیل کر گرائنڈر میں ڈالے، ساتھ ایک چھوٹا سا پیاز بھی چھیل کر۔ اس کو زیتون کے تیل میں فرائی کیا
پہلے پہل آٹھ یا دس جوئے لہسن کے چھیل کر گرائنڈر میں ڈالے، ساتھ ایک چھوٹا سا پیاز بھی چھیل کر۔ اس کو زیتون کے تیل میں فرائی کیا