کرسپی چکن کٹلٹس گھر پر تیار کرنے کا آسان طریق

کرسپی چکن کٹلٹس گھر پر تیار کرنے کا آسان طریق
news-1436260241-1790_large.jpg

لاہور (ویب ڈیسک)افطاری کو لذیذ بنانے کیلئے کرسپی چکن کٹلٹس گھر پر تیارکر نے کیلئے اس ترکیب پر عمل کریں
اجزاء:
چکن تین سو گرام (ہڈی کے بغیر)
انڈے دو عدد (پھینٹے ہوئے)
ہری پیاز دو سے تین ڈنڈیاں
ہلدی آدھا چائے کا چمچ (پسی ہوئی)
لال مرچ آدھا چائے کا چمچ (پسی ہوئی)
ہری مرچیں دو سے تین عدد
ادرک ایک انچ کا ٹکڑا
میدہ دو کھانے کے چمچ
بیکنگ پاو¿ڈر ایک چٹکی
بریڈ کرمبز آدھا کپ
کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ (ک±ٹی ہوئی)
تیل فرائی کرنے کے لئے
نمک حسب ذائقہ
ترکیب:
چوپر میں چکن، ہری پیاز، ہلدی، لال مرچ، ہری مرچ، ادرک، میدہ، بیکنگ پاو¿ڈر، بریڈ کرمبز، کالی مرچ اور نمک ڈال کر چوپ کر لیں۔ اب اس میں انڈوں کو پھینٹ کر شامل کرکے مکس کریں۔اِن کے بالز بنالیں۔ پھر کڑاہی میں تیل گرم کرکے بالز فرائی کرلیں۔ آخر میں نکال کر ساس اور سبزیوں کے ساتھ سرو کریں۔
 

افضل حسین

محفلین
اگر آپ چاہتے ہیں کہ چکن کے اندرونی حصوں تک نمک اچھی طرح پہنچ جائے تو ایک برتن میں نمک لال مرچ وغیرہ ڈال کراس میں چکن کوچھ سات گھنٹہ تک ڈبو کر رکھیں ایساکرنے سے فرائی چکن کا ہر حصہ نمکین ہوجائے گا۔
 
آخری تدوین:
لیکن جب بالز بنیں گے، فرائی ہوں گے تو ان کا ندرونی حصہ تو کچا رہ جائے گا، اگر اس کو پکانے بیٹھے تو باہر سے زیادہ "پک" جائے گا۔
اس مسئلے کا ایک حل یہ ہو سکتا ہے کہ بالز نا بنائیں بلکہ لمبی لمبی سٹکس بنالیں جو زیادہ موٹی نا ہوں۔ ایسی
stock-photo-chicken-nuggets-or-goujons-shaped-chicken-in-breadcrumbs-99025196.jpg

میں آج ہی ایک افطاری میں کھا کر آیا ہوں
 
Top