<table cellspacing="0" cellpadding="4" border="1" width="95%"> <tr><td rowspan="2" colspan="2">
</td> <td colspan="9">
</td> <td width="10%"> قیمہ </td>
<td width="10%"> سبزیاں </td>
<td width="10%"> چاول
</td> <td width="10%">
دالیں
</td> <td width="10%"> مشروبات </td> <td width="10%"> مٹھاس اور مٹھائیاں </td> <td width="10%">
مصالحے
</td> <td width="10%"> مختلف چیزیں<td></tr> </table>
<table cellspacing="0" cellpadding="4" border="1" width="95%">
<tr>
<td colspan="2">
کلیجی ایک عدد، نمک ، سرخ مرچ حسبِ ذائقہ، پیازآدھ پاؤ، ٹماٹرآدھ پاؤ، لہسن آٹھ جوئے، گھی آدھ پاؤ، سبزمرچ چند عدد
.
.
.
</td> <td>ترکیب
کلیجی کےچھوٹےچھوٹےٹکڑے کرلیں۔ اورپانی میں لہسن ڈال کراُس کواُبال لیں۔ پھرفائی پین چولھے پررکھیں۔ اس میں گھی ڈالیں اور کلیجی کے ٹکڑے ڈال کرفرائی کرتےجائیں۔ جب ادھ کچرے ہوجائیں توپیاز بالکل باریک کاٹ کرڈالدیں۔ جب پیاز پیلی پڑجائےتونمک سرخ مرچ اوردھنیا ہری مرچ ڈال کراُتارلیں۔</td> </tr></table>
اردو محفل باورچی خانہ
</td> <td colspan="2"> کچن کارنر </td> </tr> <tr> <td width="10%">گوشت </td> <td width="10%">مرغی </td> <td width="10%">مچھلی</td> <td width="10%"> قیمہ </td>
<td width="10%"> سبزیاں </td>
<td width="10%"> چاول
</td> <td width="10%">
دالیں
</td> <td width="10%"> مشروبات </td> <td width="10%"> مٹھاس اور مٹھائیاں </td> <td width="10%">
مصالحے
</td> <td width="10%"> مختلف چیزیں<td></tr> </table>
<table cellspacing="0" cellpadding="4" border="1" width="95%">
<tr>
<td colspan="2">
کلیجی
</td> </tr> <tr> <td width="50%"> اجزا کلیجی ایک عدد، نمک ، سرخ مرچ حسبِ ذائقہ، پیازآدھ پاؤ، ٹماٹرآدھ پاؤ، لہسن آٹھ جوئے، گھی آدھ پاؤ، سبزمرچ چند عدد
.
.
.
</td> <td>ترکیب
کلیجی کےچھوٹےچھوٹےٹکڑے کرلیں۔ اورپانی میں لہسن ڈال کراُس کواُبال لیں۔ پھرفائی پین چولھے پررکھیں۔ اس میں گھی ڈالیں اور کلیجی کے ٹکڑے ڈال کرفرائی کرتےجائیں۔ جب ادھ کچرے ہوجائیں توپیاز بالکل باریک کاٹ کرڈالدیں۔ جب پیاز پیلی پڑجائےتونمک سرخ مرچ اوردھنیا ہری مرچ ڈال کراُتارلیں۔</td> </tr></table>