کڑاہی کی جگہ کوئی اور برتن استعمال کر لیں۔ میں یہاں کڑاہی گوشت ہمیشہ ہی پتیلی میں بناتا ہوں۔ ساری ترکیب سیم ہے بس برتن فرق ہےکڑھائی گوشت بغیر کڑھائی کے بن سکتی ہے کیا، ترکیب لکھیں پلیز۔
ترکیب بتادیں ، بکرے یا گائے کاگوشت کون سا بہتر ہوگا۔کڑاہی کی جگہ کوئی اور برتن استعمال کر لیں۔ میں یہاں کڑاہی گوشت ہمیشہ ہی پتیلی میں بناتا ہوں۔ ساری ترکیب سیم ہے بس برتن فرق ہے
اپنی چوائس ہے۔ میں ویسے کبھی بھی گائے کا گوشت نہیں استعمال کرتا اس کے لئے۔ چکن یا مٹن ہی بہتر رہتا ہے۔ اگر مٹن اس طرح کا ملے کہ ہڈیاں صفائی سے کاٹی گئی ہوں تو پھر مٹن بہتر ہے۔ ورنہ چکن ٹرائی کریں۔ ہڈی صفائی سے نہ کاٹی گئی ہو تو اس کا چورا دانتوں تلے آ کر بہت تنگ کرتا ہےترکیب بتادیں ، بکرے یا گائے کاگوشت کون سا بہتر ہوگا۔