أستغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليہ ۔
شمشاد لائبریرین ستمبر 17، 2012 #642 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
وجی لائبریرین ستمبر 17، 2012 #643 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
ناعمہ عزیز لائبریرین ستمبر 18، 2012 #644 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
سید زبیر محفلین ستمبر 18، 2012 #645 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
انیس الرحمن محفلین ستمبر 18، 2012 #646 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
پپو محفلین ستمبر 18، 2012 #647 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
وجی لائبریرین ستمبر 18، 2012 #648 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
ذوالقرنین لائبریرین ستمبر 18، 2012 #649 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
وجی لائبریرین ستمبر 18، 2012 #651 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
اشتیاق علی لائبریرین ستمبر 18، 2012 #653 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
جنید اقبال محفلین ستمبر 18، 2012 #654 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
اشتیاق علی لائبریرین ستمبر 18، 2012 #655 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
محمداحمد لائبریرین ستمبر 18، 2012 #656 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
اشتیاق علی لائبریرین ستمبر 18، 2012 #657 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
وجی لائبریرین ستمبر 18، 2012 #658 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔ استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
اشتیاق علی لائبریرین ستمبر 18، 2012 #659 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔
وجی لائبریرین ستمبر 18، 2012 #660 استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔استغفراللہ ربی من کل ذنب واتوب الیہ۔