ناعمہ عزیز
لائبریرین
اشیاء:
گردے بارہ عدد، دو دو ٹکڑے کر لیں (یا جتنے میسر ہوں )
لال مر چ کٹی ہوئی، آدھا چائے کا چمچہ
کالی مرچ پسی ہوئی ،آدھا چائے کا چمچہ
ادرک لہسن پسا ہوا، ایک کھانے کا چمچہ
نمک حسب ذائقہ
ہرا دھنیا ایک گھٹی، باریک کٹا ہوا
ہری مرچ دو عدد، باریک کٹی ہوئی
لیموں دو عدد
تیل آدھی پیالی
ترکیب:
سب سے پہلے گردوں کو لہسن اور نمک کے پانی کے ساتھ اچھی طرح سے دھو لیں۔ پھر ایک فرائنگ پین میں تیل ڈال کر گردے ادرک ، لہسن اور نمک ڈال کر ڈھانک دیں۔ جب گردوں کا پانی خشک ہو جائے تو سارا مصالحہ ڈال کر اچھی طرح بھونیں اوپر سے لیموں چھڑک دیں۔
گردے بارہ عدد، دو دو ٹکڑے کر لیں (یا جتنے میسر ہوں )
لال مر چ کٹی ہوئی، آدھا چائے کا چمچہ
کالی مرچ پسی ہوئی ،آدھا چائے کا چمچہ
ادرک لہسن پسا ہوا، ایک کھانے کا چمچہ
نمک حسب ذائقہ
ہرا دھنیا ایک گھٹی، باریک کٹا ہوا
ہری مرچ دو عدد، باریک کٹی ہوئی
لیموں دو عدد
تیل آدھی پیالی
ترکیب:
سب سے پہلے گردوں کو لہسن اور نمک کے پانی کے ساتھ اچھی طرح سے دھو لیں۔ پھر ایک فرائنگ پین میں تیل ڈال کر گردے ادرک ، لہسن اور نمک ڈال کر ڈھانک دیں۔ جب گردوں کا پانی خشک ہو جائے تو سارا مصالحہ ڈال کر اچھی طرح بھونیں اوپر سے لیموں چھڑک دیں۔