سید شہزاد ناصر
محفلین
آپ کو ایک آسان طریقہ بتاتا ہوںدل جلانے کی بات کرتے ہیں
پلاؤ، اچار، رائتے کی بات کرتے ہیں
بہت سارا گوشت لے کر اس میں پیاز ادرک لہسن نمک گرم مسالحے ڈال کر اتنا پانی ڈالیں کہ گوشت گل جائے اور پانی سوکھ جائے پھر اس میں گھی یا مکھن ڈال کر بھون لیں اچھی طرح بھون کر اپنی ایک دفعہ کی ضرورت کے مطابق پیکٹ بنا کر فریز کر لیں جب ضرورت ہو ایک پیکٹ نکالا اس کو چاہے سبزی کے ساتھ بنا لیں چاہے پلاؤ بنا لیں چاہے ویسے ہی بھون لیں کم خرچ بلانشین اور وقت کی بھی بچت