جاسمن
لائبریرین
ماہرین صحت کا کہنا ہے کہ دار چینی کا روزمرہ کے کھانوں میں استعمال بہت سی بیماریوں سے بچا تا ہے۔ طبی تحقیقات سے معلوم ہوا ہے کہ دارچینی کا استعمال کولیسٹرول کو کم کرنے میں مدد دیتاہے، اس کے علاوہ یہ دل کی بیماریوں اور شریانوں میں خون جمنے سے روکتی ہے۔ شہد کے ساتھ کھانے سے قوت مدافعت بڑھانے میں مدد دیتی ہے۔ دارچینی کو کھانے میں شامل کرنے سے بیکٹیریا کی افزائش کم ہوتی ہے اور یہ کھانے کو خراب ہونے سے بچاتی ہے۔
http://asia.widmi.com/index.php/pak...روزانہ-استعمال-کئی-بیماریوں-سے-بچاتا-ہے،تحقیق
http://asia.widmi.com/index.php/pak...روزانہ-استعمال-کئی-بیماریوں-سے-بچاتا-ہے،تحقیق