اور جب آپ کو اپنی بھابھی کا نمبر نہیں معلوم تو مجھے اپنی بیگم کا نہیں معلوم۔ اس میں اس قدر تعجب کی کیا بات ہے؟
بنانے کو تو ہم سبھی کچھ بنا لیتے ہیں۔ پر چپاتی وغیرہ عموماً انڈین اسٹور سے لے آتے ہیں اس طرح آٹا گوندھنے کی زحمت سے بچ جاتے ہیں بس توے پر سینکنا رہتا ہے۔ یوں وقت بھی بچتا ہے۔ باقی سالن، سبزیاں اور دوسرے بہت سارے ڈش ہم خود بناتے ہی۔ ایک دن کریلے کی بھجیا بھی بنائی تھی۔
آج تو لنچ باہر کر کے آئے۔ رین بو فرائڈ رائس۔ ایک تھائی ریسٹوریٹ میں۔
آپ یہاں آئیے گا تو ضرور لے چلیں گے۔ ممکن ہے آپ میری بھانجی کو لیکر آئیں تو یہاں بھی گھوم جائیں۔
ٹھیک ہے کل آپ کی دعوت ہے تھائی فوڈ کی۔ پکا سمجھئے۔
آپ چاہیں تو کل کی بچی ہوئی ہیں تھوڑی سی انھیں چکھ لیں۔ پھر اطمینان سے تیار ہو کر چلین وہاں۔
یہ اس ڈش میں کاجو اور آملیٹ بھی ڈلوا دیئے ہیں۔ متن یا چکن کے بجائے ٹوفو چلے گا نا؟