گُلِ یاسمیں

لائبریرین
بٹیا
پہلے تو
سب کی خدمت میں ہمارا سلام
پھر آپکی چنا چاٹ پاپڑی کی
رئسیپی
حاضر ..

آلو پاپڑی چاٹ

  • لال مرچ پاؤڈر،
  • بیکنگ پاؤڈر،
  • کٹے ہوئے ٹماٹر،
  • کٹی ہوئی پیاز،
  • کٹی ہوئی ہری مرچ،
  • لیموں کا رس،
  • ٹماٹر کا رس،
  • ایک چمچ ٹاٹری پاؤڈر،
  • نمک،
  • کالی مرچ،
  • انار دانہ پسا ہوا،
  • پسی ہوئی کلونجی،
  • چٹکی بھر ہلدی،
  • پسا ہوا زیرہ۔
ایک پیالے میں ابلے ہوئے چنے ڈالیں، اس میں تمام اجزاء یعنی ( لال مرچ پاؤڈر، بیکنگ پاؤڈر، کٹے ہوئے ٹماٹر، کٹی ہوئی پیاز، کٹی ہوئی ہری مرچ، لیموں کا رس، ٹماٹر کا رس، ایک چمچ ٹاٹری پاؤڈر، نمک، کالی مرچ، انار دانہ پسا ہوا، پسی ہوئی کلونجی، چٹکی بھر ہلدی اور پسا ہوا زیرہ) شامل کریں۔
چمچ کی مدد سے اچھی طرح مکس کرلیں، لیجیئے اسپیشل چنا چاٹ تیار ہوگئی ہے، اب اس میں پاپڑی ڈال کر پیش کریں۔
اوپر سے ڈرئسنگ میں کٹی ہوئی پیاز ٹماٹر ابلے آلو چھوٹے چھوٹے کٹے ہوئے
ہرا دھنیہ ہری مرچ بھی ڈالیں
ذائقہ دار چاٹ
تیار


اب پ ت ٹ ث ج چ ح خ د ڈ ذ‌ ر‌ ڑ ز ژ س ش ص
ض ط‌ ظ ع غ ف ق ک گ ل م ن و ہ ھ ء ی ے

ی۔ ہ۔ و ۔۔ نئی لڑی نمبر20​

ژوب والی آپا۔۔ بیکنگ پاؤڈر بھلا کیوں ڈالنا ہے چاٹ میں؟
 

سیما علی

لائبریرین
ژوب
سے
ہمارا
سلام


اب پ ت ٹ ث ج چ ح خ د ڈ ذ‌ ر‌ ڑ ز ژ س ش ص
ض ط‌ ظ ع غ ف ق ک گ ل م ن و ہ ھ ء ی ے

ی۔ ہ۔ و ۔۔ نئی لڑی نمبر20​

 
Top