میں کافی غور و خوض کرنے کئے باوجود کسی نتیجے پر نہیں پہنچ سکا کہ اتنے تکنیکی و پیچیدہ قسم کے دھاگے میں مجھے ٹیگ کیوں کیا گیا ہے۔
آپ ذرا چکھ کر بتا دیں کیسی بنی ہے
میں کافی غور و خوض کرنے کئے باوجود کسی نتیجے پر نہیں پہنچ سکا کہ اتنے تکنیکی و پیچیدہ قسم کے دھاگے میں مجھے ٹیگ کیوں کیا گیا ہے۔
اس لئے کہ آپ یہ بنا کر مجھے کھلا سکیںمیں کافی غور و خوض کرنے کئے باوجود کسی نتیجے پر نہیں پہنچ سکا کہ اتنے تکنیکی و پیچیدہ قسم کے دھاگے میں مجھے ٹیگ کیوں کیا گیا ہے۔
yam کی کزناروی کیا ہوتا ہے
لکس یمییی ی
ہاہاہاہا مجھے بچپن سے "قیمہ کریلے" بے حد پسند ہیں اور کم از کم 100 مرتبہ تو امی سے اس کی ترکیب سن کے رٹا لگا چکا ہوں مگر حرام ہے کہ آج تک ایک مرتبہ بھی بنانے کی جرات کی ہو اس عمرِ عزیز میں۔اس لئے کہ آپ یہ بنا کر مجھے کھلا سکیں
وہ کیا ہوتی ہے لالہ ؟؟؟ہاہاہاہا مجھے بچپن سے "قیمہ کریلے" بے حد پسند ہیں اور کم از کم 100 مرتبہ تو امی سے اس کی ترکیب سن کے رٹا لگا چکا ہوں مگر حرام ہے کہ آج تک ایک مرتبہ بھی بنانے کی جرات کی ہو اس عمرِ عزیز میں۔
مجھے دو ڈشیں بنانی آتی ہیں اور وہ ہیں بیضۂ نیم بریاں و بیضۂ نیم برشت
وہ کہو تو 18 کھلا دوں
بیٹا یہ ڈشز گوگل پر ملتی ہیںوہ کیا ہوتی ہے لالہ ؟؟؟
تو کیا میں گوگل پر یہی لکھ کر سرچ کروں ؟بیٹا یہ ڈشز گوگل پر ملتی ہیں
یہ پدی والی نہیں لے لینا ان کو تو چھیل کر بنانے میں ہی آدھی ہوجاؤ گی۔
ایک ان میں تھوڑی لمبی والی آتی ہیں وہ لینا وہ جلدی بن جائیں گی اور ان میں بھی دیکھنا کہ گانٹھ (ناٹ) والی نہ ہوں جن کے ایک سرا موٹا اور دوسرے سرا ناٹ والا ہوتا ہے۔ وہ ٹھیک سے گلتی نہیں ہیں
کر کے تو دیکھو۔۔۔ کیا ملتا ہے۔۔۔ پھر ہمیں بھی بتاؤتو کیا میں گوگل پر یہی لکھ کر سرچ کروں ؟
آپ ہمارے یہاں آجاتیں اپیا آج ہم نے بینگن گوشت بنایا ہے ساتھ میں آم ٌواؤ زبردست ناعمہ، مجھے پہلے ہی بھوک لگی ہوئی ہے !
نو رزلٹ فاؤنڈ لالہکر کے تو دیکھو۔۔۔ کیا ملتا ہے۔۔۔ پھر ہمیں بھی بتاؤ
اردو ویب پر بھی موجود ہے اور حیرت ہے کہ گوگل کرنے پر کیوں نہیں ملی یہ ڈشنو رزلٹ فاؤنڈ لالہ
ساجد بھائی! آپ فکر ہی نہ کریں۔ اگر میری کوکنگ کی تعریف کرنی ہے تو مجھے صرف ایک ڈش بنانی آتی ہے جو میں ہر کھانے پر کھلاؤں گا۔ اور وہ ڈش ہے "بیضۂ نیم بریاں" جسے ہم (Half fried egg) کے نام سے جانتے ہیں۔ ہاں آپ کی بھابھی کو اگر مقامات مقدسہ کی زیارت سے کسی طور فرصت مل گئی تو شاید آپ کو فی الواقعہ تعریف کرنی پڑ جائے گی۔
آپ ہمارے یہاں آجاتیں اپیا آج ہم نے بینگن گوشت بنایا ہے ساتھ میں آم ٌ
اتنا مشکل نام توبہ اللہ جیاردو ویب پر بھی موجود ہے اور حیرت ہے کہ گوگل کرنے پر کیوں نہیں ملی یہ ڈش
ماشاءاللہ ، ناعمہ عزیز چندا !
ترکیب تو تم نے بڑی زبردست لکھی ہے
یقیناً پکنے کے بعد ذائقے دار ہی ہوگی
میں اس ترکیب سے ضرور پکاؤں گی اور پھر تم کو بتاؤں گی کہ کیسی پکی۔۔۔ !
مہ جبین خالہ، صرف بتانے سے کام نہیں چلے گا، آپ ہمیں بنا کر کھلائیں تو پھر بات ہے!ماشاءاللہ ، ناعمہ عزیز چندا !
ترکیب تو تم نے بڑی زبردست لکھی ہے
یقیناً پکنے کے بعد ذائقے دار ہی ہوگی
میں اس ترکیب سے ضرور پکاؤں گی اور پھر تم کو بتاؤں گی کہ کیسی پکی۔۔۔ !