یہ مرغی کو چاول کھلا کر کیسے پکاتے ہیں؟
اس میں کیا مشکل ہے۔یہ مرغی کو چاول کھلا کر کیسے پکاتے ہیں؟
بہت اچھی سائٹ کا ربط ہے۔
شکریہ، یہ تو پتہ تھا اور کئی سال قبل ایک خلیجی ملک قیام کے دوران کئی مرتبہ کھانے کا اتفاق بھی ہوا تھا (یہ سب سے سستی ڈِش تھی)۔ چونکہ یہ یہاں پر عام دستیاب نہیں، اس لئے اسے خود بنانے کا شوق چُرایا ہے چنانچہ اسے تیار کرنے کی 'سکے بند ' ترکیب کے لئے آپ سے گذارش کی تھی۔تلمیذ بھائی حمص سفید چنوں کو پیس کر بناتے ہیں۔ اس کی ترکیب کسی سے پوچھ کر لکھوں گا۔
سومق عربی کٹھا مصالحہ ہے جو سلاد وغیرہ میں اوپر سے چھڑکتے ہیںتصویر نمبر ۴ میں کیا یہ سرخ مِرچیں ہیں؟ جنہیں یہاں پر 'دادڑ' مرچیں کہا جاتا ہے۔
یا کہ کوئی اور چیز ہے۔
اب ترکیب بھی بتا دیں۔ یا پھر ان چیزوں کو مکس کر لیں اور ۔ ۔ ۔ بس !حمص بالتحینہ بنانا تو الٹے ہاتھ کا کام ہے
چنے کے ڈبے (کین فوڈ) ملتے ہیں
تحینہ بھی 200 گرام ، 400 گرام ، 800 گرام کے مل جاتے ہیں
کریم چیز بھی 100 گرام کے کین مل جاتے ہیں
اولف آئل بھی بھی جاتے ہیں
گارنیش کرنے کے لئے سومق بھی مل جاتے ہیں
غرض کے ہر چیز حمص بالتحینہ بنانے کے سوپر مارکیٹ میں مل جاتے ہیں
صبح کا ناشتہ رات کو بھائی جانلاہور کا حلوہ پوری
http://awazepakistan.wordpress.com/