ہادیہ
محفلین
یہ مجھے بہت پسند ہیں بہت کھاتی ہوں میں”بُھٹّے کا لاوا“
یہ مجھے بہت پسند ہیں بہت کھاتی ہوں میں”بُھٹّے کا لاوا“
بہت شکریہ! اِن دنوں تبصرہ جات پڑھنے پر توجہ مرکوز کر رکھی ہے! اِن لذیذ پکوانوں کا تذکرہ پڑھ کر کافی لطف آیا!فرقان احمد بھیا کہاں غائب ہیں آپ؟؟ مدیر بننے کے بعد غائب تھوڑی ہوجاتے ہیں۔یہ بالکل اچھی بات نہیں۔
ہممم۔۔ یعنی ممبرز کی سی آئی ڈی ہورہی ہے۔۔بہت شکریہ! اِن دنوں تبصرہ جات پڑھنے پر توجہ مرکوز کر رکھی ہے! اِن لذیذ پکوانوں کا تذکرہ پڑھ کر کافی لطف آیا!
شاعری تو بے قاعدہ ہی ہے شروع سے، اور اب بھی۔ہممم۔۔ یعنی ممبرز کی سی آئی ڈی ہورہی ہے۔۔
ارے آپ تو اتنااااا بولتے تھے۔
مدیر بننے کے بعد سب آپ کی طرح خاموش تھوڑی ہوجاتے ہیں۔۔ محمد تابش صدیقی بھائی کو دیکھیں ۔۔ باقاعدہ شاعری بھی شروع کردی ہے
میری امی دال کی بڑیاں بناتی ہیں جو کہ ماش اور مونگ کی دال کو بھگو کر بنائی جاتی ہے اور اس میں ادرک لہسن نمک مرچ ہلدی اور پسا گرم مسالہ ڈال کر اس کو ہاون دستے سے باریک کوٹا جاتا ہے اور اس کو تھوڑا تھوڑا کر کے دھوپ میں خشک کیا جاتا ہے عام طور پر آلو کے ساتھ بنائی جاتی ہیں بڑیاں،
ان میں سے بھولا بسرا پکوان تو کوئی بھی نہیں ۔ ۔ ۔پنجیری کے ساتھ سردیوں کی خاص سوغات ہوتی ہے چنے کی دال کا حلوہ، گجریلااور تل کی پنیاں.