چکن افراتفری

قیصرانی

لائبریرین
وہ ایک پلیٹ تو نمائش کے لئے تھی ناں۔ اب دیگ کی تصویر تو نہیں لگا سکتا تھا۔ :rollingonthefloor:
اجزاء​
چکن۔۔۔ ۔۔۔ ۔۔۔ ۔۔۔ جتنا آپ پکانا چاہیں​
پیاز۔۔۔ ۔۔۔ ۔۔۔ ۔۔۔ ۔ آپ کی مرضی ہے جتنا ڈالنا چاہیں​
گھی۔۔۔ ۔۔۔ ۔۔۔ ۔۔۔ ۔ جتنی ضرورت ہو​
نمک۔۔۔ ۔۔۔ ۔۔۔ ۔۔۔ جتنا آپ پسند کرتے ہوں​
سرخ مرچ۔۔۔ ۔۔۔ ۔۔ جتنی آپ کے لئے قابلِ برداشت ہو​
سبز مرچ۔۔۔ ۔۔۔ ۔۔۔ ایک کافی ہے​
ٹماٹر۔۔۔ ۔۔۔ ۔۔۔ ۔۔۔ درمیانے سائز کا ایک ٹھیک رہے گا​
ادرک اور لہسن۔۔۔ ۔۔ یہ دونوں ہی میں جلدی میں ڈالنا بھول گیا تھا​
سبز دھنیا۔۔۔ ۔۔۔ ۔۔۔ تھوڑا سا لے لیجئے​
اجزاء کی مقدار کو دیکھتے ہوئے نو کمنٹس :)
 

نیلم

محفلین
ارے عاطف بھائی آپ ویسے ہی اتنا تھکے ،،،اس سے بھی آسان طریقہ بتاتی ہوں :D
ایک دیکچی میں چکن ڈالیں اور چکن کے ساتھ ہی بقایا ساری چیزیں ڈال دیں ،،اور تھوڑا سا پانی ڈال دیں جب پانی سوکھ جائے تو چکن بھون کے سبز مرچ چھڑک کے اُتار لیں ،،،چکن تیار :D
 

قیصرانی

لائبریرین
ارے عاطف بھائی آپ ویسے ہی اتنا تھکے ،،،اس سے بھی آسان طریقہ بتاتی ہوں :D
ایک دیکچی میں چکن ڈالیں اور چکن کے ساتھ ہی بقایا ساری چیزیں ڈال دیں ،،اور تھوڑا سا پانی ڈال دیں جب پانی سوکھ جائے تو چکن بھون کے سبز مرچ چھڑک کے اُتار لیں ،،،چکن تیار :D
اور اگر چکن ڈر کے مارے دیگچی سے نکل بھاگا تو؟
 

شمشاد

لائبریرین
ارے عاطف بھائی آپ ویسے ہی اتنا تھکے ،،،اس سے بھی آسان طریقہ بتاتی ہوں :D
ایک دیکچی میں چکن ڈالیں اور چکن کے ساتھ ہی بقایا ساری چیزیں ڈال دیں ،،اور تھوڑا سا پانی ڈال دیں جب پانی سوکھ جائے تو چکن بھون کے سبز مرچ چھڑک کے اُتار لیں ،،،چکن تیار :D
اس طرح جو چکن تیار ہو گا وہ تو طریقے سلیقے کا ہو گا ناں جبکہ انہیں افراتفریحی والا چاہیے۔
 

عاطف بٹ

محفلین
ارے عاطف بھائی آپ ویسے ہی اتنا تھکے ،،،اس سے بھی آسان طریقہ بتاتی ہوں :D
ایک دیکچی میں چکن ڈالیں اور چکن کے ساتھ ہی بقایا ساری چیزیں ڈال دیں ،،اور تھوڑا سا پانی ڈال دیں جب پانی سوکھ جائے تو چکن بھون کے سبز مرچ چھڑک کے اُتار لیں ،،،چکن تیار :D
چلو، کبھی کسی نئے طریقے کی تعریف نہیں کرنی، بس پرانے طریقے بتاتے رہنا ہے۔ میں کتنا عظیم باورچی ہوں، اس کا اندازہ تم لوگوں کو تب ہوگا جب مغرب کی یونیورسٹیوں میں میری اس مہارت پر تحقیقی مقالے لکھے جائیں گے۔ :p
 

نیلم

محفلین
چلو، کبھی کسی نئے طریقے کی تعریف نہیں کرنی، بس پرانے طریقے بتاتے رہنا ہے۔ میں کتنا عظیم باورچی ہوں، اس کا اندازہ تم لوگوں کو تب ہوگا جب مغرب کی یونیورسٹیوں میں میری اس مہارت پر تحقیقی مقالے لکھے جائیں گے۔ :p
زبردست :D
 
Top