کوکنگ

قیصرانی

لائبریرین
اب تو کم کم بناتا ہوں
مگر جو ڈورمیٹری میں رہتا تھا تو روز بناتا تھا
روٹی
الو گوشت
الو کی بھجیا
ٹماٹر کا سالن
بریانی
پلاو
بھگارے بیگن
قیمہ بھرے کریلے
چھولے
دھی بڑے
وغیرہ وغیرہ
مد لگا لیجئے، ورنہ اسی پر بحث چھڑ جائے گی کہ الو حلال ہے کہ حرام :)
 

قیصرانی

لائبریرین
کھانا بنانا آتا ہے اور ترکیب نہ بھی ہو تو بھی کامن سینس کی مدد سے کافی کچھ اچھا بنا لیتا ہوں، پہلی بار بناتے ہوئے۔ ایک سے زیادہ مرتبہ بنا چکا ہوں تو پھر ترکیب وغیرہ کی ضرورت نہیں پڑتی کہ یاد ہوتا ہے :)
زیادہ تر دیسی یا اطالوی کھانے پسند ہیں۔ فننش کھانے بذاتِ خود کوئی خاص نہیں ہیں، دوسروں ملکوں کی زیادہ تر ڈشز تھوڑی تبدیلی کے ساتھ یہاں مقامیائی گئی ہیں :)
روٹی بنانا اور آٹا گوندھنا بہت مزے کا لگتا ہے۔ بیکنگ میں بالکل ہی فارغ ہوں :)
 

عزیزامین

محفلین
کھانا بنانا آتا ہے اور ترکیب نہ بھی ہو تو بھی کامن سینس کی مدد سے کافی کچھ اچھا بنا لیتا ہوں، پہلی بار بناتے ہوئے۔ ایک سے زیادہ مرتبہ بنا چکا ہوں تو پھر ترکیب وغیرہ کی ضرورت نہیں پڑتی کہ یاد ہوتا ہے :)
زیادہ تر دیسی یا اطالوی کھانے پسند ہیں۔ فننش کھانے بذاتِ خود کوئی خاص نہیں ہیں، دوسروں ملکوں کی زیادہ تر ڈشز تھوڑی تبدیلی کے ساتھ یہاں مقامیائی گئی ہیں :)
روٹی بنانا اور آٹا گوندھنا بہت مزے کا لگتا ہے۔ بیکنگ میں بالکل ہی فارغ ہوں :)
آپ واحد شخصیت ہیں جسے روٹی بنانے میں دلچسپی ہے
 

قیصرانی

لائبریرین
ابھی گوبھی گوشت بنا رہا ہوں۔ شاید لمبے عرصے سے اس سے بہتر ڈش میں نے اور کوئی نہیں بنائی :)
 

عزیزامین

محفلین
میں آملیٹ ہاف فرائی اور چائے و کافی اچھی طرح بنا لیتا ہوں۔:)
آپ کے آملیٹ میں کیا خاص بات ہے مجھے تجرباتی آملیٹ بہت پسند ہیں ۔ ایک بار آملیٹ میں پودینہ ٹرائی کیا جو اتنا اچھا نہیں تھا ۔ رہی بات فرائی یا بوائل کی تو میں انڈے کی سفیدی نہیں کھاتا تو فرائی اور بوائل بھی نہیں کھاتا
 
Top