مزید معلومات شئیر کریں تفصیل سے۔تصاویر اور تراکیب کے ساتھمیں نے تو ہندوستانی کھانے بھی کھائے ہیں۔
خاص کر کیرالہ کے۔
یہ اٹلی نہیں شاید اڈلی ہے؟ترکیب تو نہیں بتا سکتا کہ کبھی پکائے ہی نہیں۔
اس کو اٹلی کہتے ہیں۔ چاولوں کا آٹا بنا کر اس کو بناتے ہیں اور کٹھی چٹنی کے ساتھ بڑے شوق سے کھاتے ہیں۔
یہ تصویر دوسا کی نہیں لگ رہی۔اس کو دوسا کہتے ہیں۔ یہ بھی کٹھی چٹنی کے ساتھ کھاتے ہیں۔
آپ کو تو مجھ سے زیادہ علم ہے۔ اڈلی ہی کہتے ہوں گے۔یہ اٹلی نہیں شاید اڈلی ہے؟
آپ صحیح کہہ رہے ہیں۔ اس کو وڑا کہتے ہیں (VADA)۔یہ تصویر دوسا کی نہیں لگ رہی۔
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Dosa
الف عین صاحب آپ کچھ لکھیں پلیز ۔ویسے کسی ایسی شخصیت میں حصہ نہیں لیا جو ہندوستان میں مقیم ہو جیسے ابن سید ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔وغیرہ وغیرہیہ اٹلی نہیں شاید اڈلی ہے؟
ابن سعید اٹلی یا اڈلی کے بارے میں بالکل درست رائے دے سکتے ہیں کیونکہ وہ آندھرا پردیش کے رہنے والے ہیں۔الف عین صاحب آپ کچھ لکھیں پلیز ۔ویسے کسی ایسی شخصیت میں حصہ نہیں لیا جو ہندوستان میں مقیم ہو جیسے ابن سید ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔وغیرہ وغیرہ
کس طرح غلط؟
تو درست کیا ہے؟
کس طرح غلط؟
http://www.urduweb.org/mehfil/threads/سعود-عالم-ابنِ-سعید-کا-تعارف.10631/page-2#post-228590تو درست کیا ہے؟
ترکیب تو نہیں بتا سکتا کہ کبھی پکائے ہی نہیں۔
اس کو اٹلی کہتے ہیں۔ چاولوں کا آٹا بنا کر اس کو بناتے ہیں اور کٹھی چٹنی کے ساتھ بڑے شوق سے کھاتے ہیں۔