فہیم
لائبریرین
یعنی پاکستانی چالوں نے چائینز مونچھیں رکھ لیں اور چاؤں چاؤں والی بولی بولنے لگےچاول تو پاکستانی ہی ہیں لیکن چائنیز بنے ہوئے پسند ہیں
یعنی پاکستانی چالوں نے چائینز مونچھیں رکھ لیں اور چاؤں چاؤں والی بولی بولنے لگےچاول تو پاکستانی ہی ہیں لیکن چائنیز بنے ہوئے پسند ہیں
بھائی میرا حصہ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟چلیں بھئی آج ہم نے یہ نیا تجربہ کیا ہے۔ دعوت عام ہے، اسٹاک رہنے تک!
بھائی جان اس ڈش کا تعارف تو کروائیں۔چلیں بھئی آج ہم نے یہ نیا تجربہ کیا ہے۔ دعوت عام ہے، اسٹاک رہنے تک!
ہاں بٹیا رانی، اس دفعہ ہمیں خیال تھا۔۔۔بھائی میرا حصہ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
یمی مجھے بہت پسند ہے کڑی اور پراٹھا۔۔۔۔ میں نے ابھی مونگ پھلی کھائی ہےمیں نے ابھی کڑی کے ساتھ پراٹھا کھایا
ٹماٹر کی تہ تو اصلی ڈش کو حاسدوں کی نظروں سے بچانے کے لیے بچھائی گئی تھی تاکہ نظر نہ لگ جائے!سعود بھائی یہ ٹماٹروں کے نیچے ہے کیا؟
چکن بریسٹ کی لمبی لمبی پتلی پتلی سلائسیز بنا کر ان کو نمک مسالہ اور کارن فلاور لگا کچھ دیر کے لیے رکھ دیا گیا تھا کہ مسالہ جذب ہو جائے۔ اس کے بعد ہری مرچیں چیر کر ڈال دیں، لیمو کا رس ڈال دیا اور مکھن کے ٹکڑے ڈال کر المونیم فوائل سے ڈھک کر بیک ہونے کے لیے اوون میں بیس منٹ تک کسی دشمن کی طرح تپایا۔ بعد میں فوائل ہٹا کر حاسدوں کی نظروں سے بچانے کے لیے ٹماٹر کی تہوں سے ڈھک دیا اور تھوڑا کرکرا یا کرسپ کرنے کی غرض سے چند منٹ کے لیے کنویکشن بیکنگ کر لی۔ اب بٹیا اس کو بیکڈ چکن بریسٹ یا جو بھی نام دینا چاہیں دے لیں!بھائی جان اس ڈش کا تعارف تو کروائیں۔
اور اس کے بعد آنکھ کھل گئی ہو گی۔ ہے ناں۔میں نے آج بریانی پکائی صبح میں نے حلیم کھائی پھر بریانی کھائی پھر گاجر کا حلوہ شام میں کھایا
نہیں، سچ میں چچا جیاور اس کے بعد آنکھ کھل گئی ہو گی۔ ہے ناں۔
ہممممم یقینا مزے دار ہوگا۔ ویسے سچی بتاوں ایسا لگ رہا تھا کے آلو گوبھی کی بھجیا بنا کر ٹماٹر سے چھپا دی ہےٹماٹر کی تہ تو اصلی ڈش کو حاسدوں کی نظروں سے بچانے کے لیے بچھائی گئی تھی تاکہ نظر نہ لگ جائے!
چکن بریسٹ کی لمبی لمبی پتلی پتلی سلائسیز بنا کر ان کو نمک مسالہ اور کارن فلاور لگا کچھ دیر کے لیے رکھ دیا گیا تھا کہ مسالہ جذب ہو جائے۔ اس کے بعد ہری مرچیں چیر کر ڈال دیں، لیمو کا رس ڈال دیا اور مکھن کے ٹکڑے ڈال کر المونیم فوائل سے ڈھک کر بیک ہونے کے لیے اوون میں بیس منٹ تک کسی دشمن کی طرح تپایا۔ بعد میں فوائل ہٹا کر حاسدوں کی نظروں سے بچانے کے لیے ٹماٹر کی تہوں سے ڈھک دیا اور تھوڑا کرکرا یا کرسپ کرنے کی غرض سے چند منٹ کے لیے کنویکشن بیکنگ کر لی۔ اب بٹیا اس کو بیکڈ چکن بریسٹ یا جو بھی نام دینا چاہیں دے لیں!