سیما علی

لائبریرین
ڈال کر شلجم کا اچار جناب دال مسور کا وہ مزا دیتی ہے کہ کہ آپ چکن کڑھائی کی لذت بھول جائیں ۔۔۔
 

سیما علی

لائبریرین
ذرا سا دیسی گھی ڈال کر کھائیں دال تو پھر کیسا ذائقہ دیتی ہے کہ قورمہ بھول جائیں گے!!!!!


اب پ ت ٹ ث ج چ ح خ د ڈ ذ‌ ر‌ ڑ ز ژ س ش ص ض‌ ط‌ ظ ع غ ف ق ک گ ل م ن و ہ ھ ء ی ے
 

سیما علی

لائبریرین
سیما علی سب سے اچھا مٹن پلاؤ بناتی ہیں اور ساتھ میں شامی کباب
5EvXIAH.jpg
 
Top