میں کوئی زیادہ کھانا پکانے کا زیادہ ماہر تو نہیں لیکن میرا اندازہ ہے کہ گردن کا گوشت سادہ طریقے سے پکا لیا جائے یعنی میرینیشن وغیرہ کے بغیر بھی تو بہت لذیذ ہوگا۔ میرینیشن تو شاید ران اور چانپوں کے لئے زیادہ بہتر ہوگی۔
ویسے ران اور گردن کے گوشت میں بہت فرق ہوتا ہے۔ گردن کا گوشت لذت کے اعتبار سے غالبا (کمر) پٹھ کے زیادہ قریب ہے۔
ویسے ران اور گردن کے گوشت میں بہت فرق ہوتا ہے۔ گردن کا گوشت لذت کے اعتبار سے غالبا (کمر) پٹھ کے زیادہ قریب ہے۔