قلفہ اور محفل

بہت آسان ہے۔
4 انڈوں کی سفیدی لیں اور اتنی ہی کریم لیں۔ اگر کوئی فلیور رکھنا ہو تو وہ ڈال دیں۔ آدھے گھنٹے تک پھینٹیں۔ پھر فریز کردیں۔ بن گئی یہ والی آئسکریم۔۔۔:)
دودھ والی آئسکریم مشین کے بغیر نہیں بن سکتی۔
 

نیلم

محفلین
بہت آسان ہے۔
4 انڈوں کی سفیدی لیں اور اتنی ہی کریم لیں۔ اگر کوئی فلیور رکھنا ہو تو وہ ڈال دیں۔ آدھے گھنٹے تک پھینٹیں۔ پھر فریز کردیں۔ بن گئی یہ والی آئسکریم۔۔۔ :)
دودھ والی آئسکریم مشین کے بغیر نہیں بن سکتی۔
واؤ زبردست
 

قرۃالعین اعوان

لائبریرین
کراچی صدر میں ملتی ہے۔ لیکن اب اتنی تھرڈ کلاس ہوگئی ہے کہ اسے کھانا پیسے پھینکنے کے برابر ہیں۔
ارے نہیں بھیا ایسی کوئی بات نہیں
بہادرآباد میں بھی ملتی ہے اور بہت مزیدار ہوتی ہے
صدر سے میں نے کبھی نہیں کھائی
 
ارے نہیں بھیا ایسی کوئی بات نہیں
بہادرآباد میں بھی ملتی ہے اور بہت مزیدار ہوتی ہے
صدر سے میں نے کبھی نہیں کھائی
بہادرآباد کی بس ٹھیک ہے۔
صدر کی آئسکریم ایسی تھی کہ منہ میں مکھن ہوجاتا تھا۔ کچھ دن پہلے میں نے دکاندار سے کہہ دیا تھا کہ بلیو بینڈ ڈال کے دینا۔:p
اس نے برا مان لیا۔ پر کچھ کہا نہیں۔:)
 

قرۃالعین اعوان

لائبریرین
بہادرآباد کی بس ٹھیک ہے۔
صدر کی آئسکریم ایسی تھی کہ منہ میں مکھن ہوجاتا تھا۔ کچھ دن پہلے میں نے دکاندار سے کہہ دیا تھا کہ بلیو بینڈ ڈال کے دینا۔:p
اس نے برا مان لیا۔ پر کچھ کہا نہیں۔:)
معیار تو واقعی وہ نہیں ہے جو پہلے ہوا کرتا تھا
لیکن اتنی بری نہیں کہ پیسے ہی ضائع ہوجائیں:happy:
 

شمشاد

لائبریرین
بہت آسان ہے۔
4 انڈوں کی سفیدی لیں اور اتنی ہی کریم لیں۔ اگر کوئی فلیور رکھنا ہو تو وہ ڈال دیں۔ آدھے گھنٹے تک پھینٹیں۔ پھر فریز کردیں۔ بن گئی یہ والی آئسکریم۔۔۔ :)
دودھ والی آئسکریم مشین کے بغیر نہیں بن سکتی۔
انڈوں کی سفیدی سے آئسکریم بنتی ہے کیا؟
 

شمشاد

لائبریرین
انڈے کی کچی سفیدی سے آئسکریم - حیرت ہے۔ کسی دن بنانے کی کوشش کروں گا۔

انڈے کی سفیدی سے مائیونیز تو بنائی ہے لیکن آئسکریم ۔۔۔۔
 
اور ہم نے ابھی گوگل کیا قلفہ کے نام پر تو نیرنگ خیال بھائی نظر آگئے۔ :) :)
90891549.jpg
 
Top