اچھا کون سی ڈش بنائی آخری سحری میں۔ ہمیں تو بھی معلوم ہو
وہ در اصل آلو کو چھیل کر اسے اسپرنگ کی طرح کاٹ لیا اور اسے کو تھوڑا سا کھینچ کر ان خلاؤں میں نمک، پنیر، کالی مرچ، مکھن اور عرق لیمو ڈال کر اسے بیکنگ اوون میں بیک کیا۔ پراٹھے اور کولڈ ڈرنک کے ساتھ اس پر انصاف کیا۔آلو قدرے بڑے تھے اس لیے شکل کچھ بگڑ گئی تھی، گو کہ ذائقہ خوب تھا، لیکن اس وقت ہمارے پاس چھوٹے آلو دستیاب نہ تھے۔ :) :) :)
 
Top