قیصرانی
لائبریرین
آپ ایسا کریں کہ آلو، مٹر، مکئی یعنی سوئیٹ کارن، پھول گوبھی لے کر چھوٹے چھوٹے چکن کیوب کے سائز کی کاٹ کر ابالیں۔ ساتھ حسب ذائقہ نمک مرچ بھی ڈال دیں۔ ویسے کچے پیاز کی تاثیر بھی ٹھنڈی ہوتی ہے
باقی اوپر جس طریقے سے آپ نے بینگن کو پکایا ہے، اس طریقے سے اگر برف بھی پکائی جائے تو وہ بھی گرم ہو کر بخارات میں بدل جائے گی۔ بینگن بے چارہ تو کیا ٹھنڈی تاثیر والا رہا ہوگا
باقی اوپر جس طریقے سے آپ نے بینگن کو پکایا ہے، اس طریقے سے اگر برف بھی پکائی جائے تو وہ بھی گرم ہو کر بخارات میں بدل جائے گی۔ بینگن بے چارہ تو کیا ٹھنڈی تاثیر والا رہا ہوگا