جی شمشاد بھائی۔۔اسی طریقے سے بناتے ہیں ہم۔۔۔اوون میں بناتی ہوں اور ایک سائیڈ توے پر۔۔لیکن اوون میں سب سے نچلے حصے میں رکھتی ہوں مکھن بہت سارا ڈالتی ہوں اوپر۔۔بہت اچھا ذائقہ ہوتا ہے۔۔۔بھابھی جو بناتی ہیں وہ پورا نان ہی اوون کے درمیان والے حصے میں بناتی ہیں۔۔۔اور کبھی کھبار آسانی کے لیے سارا نان ہی توے پر پکا لیتی ہوں۔۔۔
ماوراء مجھے تو نان بنانا مشکل نہیں لگتا 8 ' 10 دن کے فرق سے میں بناتی رہتی ہوں۔۔اور نہاری بھی بہت آسانی سے بنتی ہے بس ٹائم کافی لگتا ہے صبح صبح میں تو چولہے پر رکھ کر پر 3 گھنٹے بعد ہی خبر لیتی ہوں