کون ہے جو محفل میں آیا 90

کیفیت
مزید جوابات کے لیے دستیاب نہیں

شمشاد

لائبریرین
سعود بھائی نے بھی تو یہ لکھا ہے :

اپیا رانی ہم نے اس ڈش میں گوشت ڈالنے کے بارے میں کبھی نہیں سنا تھا۔ ہم خود اس کو اکثر بناتے رہے ہیں لیکن عموماً آلو، مٹر اور ٹماٹر وغیرہ ذالتے تھے یا ساتھ میں ابال کر فرائی کیئے ہوئے انڈے۔ اب ایسے بھی آزمائیں گے ان شاء اللہ۔ اور ہاں ہمارے یہاں اس ڈش کو "تہری" یا "تہڑی" کہتے ہیں۔ :) :) :)
 
کون کون اس بات کا حامی ہے کہ اپیا رانی ہندوستان جانے سے پہلے پہلے دس ہزار 10000 مراسلے پورے کر سکیں گی؟ :) :) :)
 
کیفیت
مزید جوابات کے لیے دستیاب نہیں
Top