سیما علی
لائبریرین
غالباً پریشر کوکر میں ہی بنی ہو گی یہ نہاری۔ چولہے پر رات بھر پکنے والی نہاری کھائے تو مجھے بھی کوئی پچاس سال ہو گئے!
رتی برابر مبالغہ نہیں آپکی بات میں استادِ محترم !!!!ہم نے پریشر ککر ہی میں بنائی ہے کیونکہ اگر چولہے پر بنے تو پائے بھی رات بھر بنائیں تو بہت اچھے بنتے ہیں۔ اور نہاری بھی ۔۔۔۔
اب پ ت ٹ ث ج چ ح خ د ڈ ذ ر ڑ ز ژ س ش ص ض ط ظ ع غ ف ق ک گ ل م ن و ہ ھ ء ی ے