شمشاد
لائبریرین
کباب ، ٹکیاں پکوڑے ، مچھلی فرائی ، انڈے آلو ، چنے ، وغیرہ وغیرہ ۔۔ سبزی نہیں پکتی ٹھیک سے ۔۔
مگر پکانے کا انداز ذرا مختلف ہے کہ میں مرچوں کا استعمال انتہائی کم کرتا ہوں بلکہ نہیں کرتا کہیں تو زیادہ مناسب ہو گا ۔۔ البتہ پکنے کے بعد کالی مرچ پسند کرتا ہوں ۔۔
ماں جی کہتی ہیں چائے بڑی اچھی بناتا ہے میرا لائق بچہ مگر جب سے پینا چھوڑی ہے بنانا بھی چھوڑ دی ۔۔
وسلام
اور چاول، بریانی، پلاؤ وغیرہ
بیچلرز جو پکا سکتے ہیں وہ شادی شدہ تو کیا خواتین بھی نہیں پکا سکتیں۔ یہ میرا تجربہ ہے۔