ڈرا کیوں رہے ہیں سعود بھائی اب کیا حلوہ پوری کا خواب بھی نہیں دیکھ سکتے
ع عندلیب محفلین مئی 2، 2008 #121 ڈرا کیوں رہے ہیں سعود بھائی اب کیا حلوہ پوری کا خواب بھی نہیں دیکھ سکتے
ابن سعید خادم مئی 2، 2008 #122 ذکر بھی نہ آئے آئندہ حلوے کا ورنہ حلوے سے گاجر کا حلوہ یاد آ جائے گا اور مجھ سمیت کتنوں کے منھ کنواں ہو جائیں گے۔
ذکر بھی نہ آئے آئندہ حلوے کا ورنہ حلوے سے گاجر کا حلوہ یاد آ جائے گا اور مجھ سمیت کتنوں کے منھ کنواں ہو جائیں گے۔
سارہ خان محفلین مئی 2، 2008 #123 روٹی حلوے کیوں یاد کئے جا رہے ہیں ۔۔ کھانا نہیں کھایا ہوا کیا آپ لوگوں نے ۔۔:tounge:
شمشاد لائبریرین مئی 2، 2008 #125 سب کا تو پتہ نہیں، میں البتہ سیر ہو کر کھا چکا، بلکہ اس کے بعد چائے بھی پی چکا۔
ع عندلیب محفلین مئی 2، 2008 #128 ضرور بتائیں گے شمشاد بھائی ہم نے بھی کھا لیا ہے سیر ہوکر اب ہم سونے کی تیاری میں مصروف ہیں
ع عندلیب محفلین مئی 3، 2008 #130 ظلم کر دیا ہم نے آج اپنے پیٹ پر کھٹی دال ،تلا ہوا گوشت ،بھینڈی کا شوربہ چاول اور روٹی دونوں کے ساتھ
شمشاد لائبریرین مئی 3، 2008 #131 " عندلیب کا دسترخوان " کے نام سے ایک دھاگہ کھولیں اور ان کھانوں کی تراکیب وہاں لکھیں سوائے چاول اور روٹی کے، کہ وہ مجھے بنانے آتے ہیں۔
" عندلیب کا دسترخوان " کے نام سے ایک دھاگہ کھولیں اور ان کھانوں کی تراکیب وہاں لکھیں سوائے چاول اور روٹی کے، کہ وہ مجھے بنانے آتے ہیں۔
ع عندلیب محفلین مئی 3، 2008 #132 غالباً آپ مزاق کر رہے ہیں میں نے جو کھانوں کا ذکر کیا ہے آپ کو سچ مچھ علم نہیں یہ حیدرآبادی ڈشس ہیں
شمشاد لائبریرین مئی 3، 2008 #133 فبہا یعنی کہ بہت خوب۔ یہ تو علم ہے کہ یہ حیدر آبادی کھانے ہیں لیکن یہ تو نہیں معلوم ناں کہ ان کو پکاتے کیسے ہیں؟
فبہا یعنی کہ بہت خوب۔ یہ تو علم ہے کہ یہ حیدر آبادی کھانے ہیں لیکن یہ تو نہیں معلوم ناں کہ ان کو پکاتے کیسے ہیں؟
الف عین لائبریرین مئی 3، 2008 #134 قلیہ۔ بلکہ ماہ قلیہ بھی اس حیدر آبادی میں شامل سمجھیں۔ اور تلا ہوا گوشت کو عرفِ عام میں ’تلے وا‘ کہتے ہیں۔ ہوٹلوں میں انگریزی میں بھی اسی طرح لکھا جاتا ہے۔
قلیہ۔ بلکہ ماہ قلیہ بھی اس حیدر آبادی میں شامل سمجھیں۔ اور تلا ہوا گوشت کو عرفِ عام میں ’تلے وا‘ کہتے ہیں۔ ہوٹلوں میں انگریزی میں بھی اسی طرح لکھا جاتا ہے۔
ابن سعید خادم مئی 3، 2008 #135 کھٹی چیزیں ذرا کم ہی پسند کرتا ہوں۔ پر یہ تلا ہوا گوشت تو خیر بہت رغبت سے کھاتا ہوں۔
شمشاد لائبریرین مئی 3، 2008 #136 گوشت اور وہ بھی تلا ہوا، واہ جی واہ کیا مزیدار ڈش ہے۔ ساتھ میں اگر پراٹھا ہو جائے تو سونے پر سہاگہ۔