بات سمجھیں نہیں آپ اپیا۔ گوشت کے بہانے مصالحہ کھانے سے مراد یہ ہے کہ گوشت میں گوشت کم اور مصالحہ زیادہ ہوتا ہے۔ بتائیے کتنے ایسے پکوان ہیں جو تلے ہوئے یا بھنے ہوئے گوشت کے نام سے جانے جا سکیں۔ یہاں تو فرائڈ چکن پر بھی اتنا مصالحہ ڈال دیا جاتا ہے کہ کیا بیان کریں۔
اور ہاں بغیر مرچوں کے تو نہیں پر مرچوں کا استعمال بہت کم کرتا ہوں۔
کچھ پکونوں میں تو بالکل نہیں مثلاً چاول، کھیر، چائے روٹی وغیرہ۔
(مزاق)