وہاں تازہ پسا کا تو پتہ نہیں، لیکن ورجینیا میں مل جاتا ہے، ویسے بھی زیادہ تر پسا آٹا کینیڈا سے امریکہ آتا ہے
پاکستانی اور انڈین لوگ زیادہ تر سفید آٹا استعمال کرتے ہیں جبکہ شہری علاقہ کے امریکنز اور کنیڈین
مکمل گندمی آٹا جس سے کوئی کشید نہ کی گئی ہو استعمال کرتے ہیں ۔ اور کچھ پرسنٹ دیسی بھی۔
سب سے اچھا آٹا لکشمی برانڈ یہاں کے سٹورز میں ملتا ہے جو کینیڈا سے ہفتہ میں دو بار امریکا کے شہر نیویارک اور
نیو جرسی پہنچایا جاتا ہے جہاں سے دوسرے شہروں تک اس کی ترسیل ہوتی ہے