ا۔ ب۔ پ۔ نمبر 61

کیفیت
مزید جوابات کے لیے دستیاب نہیں

شمشاد

لائبریرین
ڈھیر ساری چیزیں تھیں آج کی افطاری میں جن میں اٹلی اور وڑا قابل ذکر ہیں۔
 

عندلیب

محفلین
ذرا ہمیں بھی تو پتہ چلے شمشاد بھائی اٹلی اور وڈا کس نے بنایا تھا ؟؟ اور ساتھ میں چٹنی تھی کہ نہیں ؟؟
 

عندلیب

محفلین
رہنے دیجیے بھیا آپ کے بس کی بات نہیں ہمارے یہاں اٹلی کے ساتھ چٹنی ہوتی ہے یا وڈا اسپین یا پرتگال نہیں ۔
 

شمشاد

لائبریرین
زیادہ علم نہیں کہ اٹلی اور وڑہ کس نے بنایا تھا اور ہاں ساتھ میں ناریل والی چٹنی بھی تھی۔ آلو کی بھجیا بھی تھی، گوشت کی چھوٹی چھوٹی بوٹیوں کا ایک سالن تھا، نجانے اس کا کیا نام تھا۔ اور بھی کئی ایک شمالی ہندوستان کی ڈشیں تھیں۔ پوریاں بھی تھی، پراٹھے بھی تھے، مرغے کا سالن بھی تھا۔ آخرمیں قلٍفی اور چائے بھی تھے۔
 

عندلیب

محفلین
ساگ کے ساتھ پوریاں بہت اچھی لگتی ہیں ۔ ویسے کونسی ڈش آپ کو سب سے زیادہ پسد آئی شمشاد بھائی ؟؟
 

شمشاد

لائبریرین
شاید اچھی لگتی ہوں لیکن ساگ موجود نہیں تھا۔

میں نے سب کی سب ڈشیں پہلے بھی کھائی ہوئی ہیں اس لیے سب ہی پسند آئیں۔
 

شمشاد

لائبریرین
غور کیا تھا میں نے کہ لے کر جاؤں یا نہ لے کر جاؤں۔ پھر سوچا ایسے ہی وہاں پر غُل مچاتا رہے گا تو شریک محفل غصہ کریں گے، اسی لیے نہیں لیکر گیا۔
 

وجی

لائبریرین
:thinking: گھبراہٹ ہورہی ہےکہ ایک خاتون پوچھ رہیں ہیں کہ "کیسے میں بات کو بڑھاؤں ؟"
 
کیفیت
مزید جوابات کے لیے دستیاب نہیں
Top