محمد تابش صدیقی
منتظم
افطاری: کھجور، آلو چنے کی چاٹ، شکر پارے، فروٹ چاٹ، شربتِ بادام
کھانا: ارہر کی دال، چاول، آلو کی قتلیاں زیرے میں.
اور غصہ پیا
وہاب ریاض پر تو پورا ملک غصے میں ہوگا۔افطاری: کھجور، آلو چنے کی چاٹ، شکر پارے، فروٹ چاٹ، شربتِ بادام
کھانا: ارہر کی دال، چاول، آلو کی قتلیاں زیرے میں.اور غصہ پیا
پسندیدہ مع پُرمزاح وغیرہ وغیرہ چلیں، ظہیر بھائی تو کسی طور خوش ہوئےافطاری: کھجور، آلو چنے کی چاٹ، شکر پارے، فروٹ چاٹ، شربتِ بادام
کھانا: ارہر کی دال، چاول، آلو کی قتلیاں زیرے میں.اور غصہ پیا
یوں تو مجھے کھیلوں میں زیادہ دلچسپی نہیں ، آپ لوگوں کی دلچسپی دیکھ کر میں بھی دیکھنے لگاپسندیدہ مع پُرمزاح وغیرہ وغیرہ چلیں، ظہیر بھائی تو کسی طور خوش ہوئے
عموماً کافی کھٹا ہوتا ہے۔ گرمیوں میں پاکستان میں پھیری والے چھابڑی پر بیچا کرتے تھے اور وقفے وقفے بعد یہ نعرہ بلند کرتے جاتے تھے۔۔ فاااالسےےے آ۔میں نے ابھی اس پھل کے متعلق معلومات حاصل کیں۔ ذائقہ پتا نہیں کیسا ہوگا، کھانے کی خواہش ہو رہی ہے
مزے کے ہوتے ہیں۔ اگر کھٹے ہوں تو نمک چھڑک کر کھائیں۔عموماً کافی کھٹا ہوتا ہے۔ گرمیوں میں پاکستان میں پھیری والے چھابڑی پر بیچا کرتے تھے اور وقفے وقفے بعد یہ نعرہ بلند کرتے جاتے تھے۔۔ فاااالسےےے آ۔
یہ کوئی اسپیشل پراٹھا ہے؟فروزن پراٹھا
یہاں بھی ملتے ہیں مینو کے فروزن پراٹھے.یہ کوئی اسپیشل پراٹھا ہے؟؟
کبھی کھانے کا اتفاق نہیں ہوا۔یہاں بھی ملتے ہیں مینو کے فروزن پراٹھے.
تازہ پراٹھا بنانے کے لیے آٹا گوندھنے اور پکانے کا وقت نہیں ملتا۔ توا بھی موجود نہیں ہے۔یہ کوئی اسپیشل پراٹھا ہے؟
شکر ہے فروزن پراٹھے کو گرم کرتے ہیں میں سمجھا شاید ایسے ہی کھا جاتے ہیں سیدھا فریزر سےتازہ پراٹھا بنانے کے لیے آٹا گوندھنے اور پکانے کا وقت نہیں ملتا۔ توا بھی موجود نہیں ہے۔
فروزن پراٹھا بس فرائینگ پین میں ڈال کر بنا لیتے ہیں آسانی سے۔