اشتیاق علی

لائبریرین
پردیس میں اتنے کھانے بنانے آتے ہوں تو کافی ہیں، باقیوں پر تجربات جاری رکھنے چاہییں۔
جب انسان اکیلا ہو اور ساتھ میں پردیسی بھی ہو تو اتنا کچھ کیا اس سے بھی بڑھ کر سیکھ جاتا ہے۔ وہ پنجابی میں کہاوت ہے کہ:
"وٹیا گول کیوں ہویاں ایں ، وٹا کیندا اے: ٹھوکراں کھا کھا کے" :):):)
 

تبسم

محفلین
اتنااااااااااااااااااا زیادہ
اخیر کتنا ستاسکتی ہو یہ بھی تو بتاؤ
مانو بلی تم تو اتنا نہیں ستاتی، تبسم زیادہ ستاتی ہے۔
دیکھلو عائشہ شمشاد بھائی بھی یہی کھے رہے ہیں تم سے زیادہ ستاسکتی ہوں میں:)
 

شمشاد

لائبریرین
میں نے سب کچھ پردیس میں ہی آ کر بنانا سیکھا ہے۔ شروع شروع میں بہت غلطیاں ہوتی تھیں، پھر آہستہ آہستہ تجربہ ہوتا گیا۔
 
Top