اب نہیں بچُو شادی سے پہلےجو آپ ریڈی میڈ کھانوں پر چل رہا ہو۔ مجھے کیا خاک ترکیب بتائے گا۔
سچی ترکیب ہے یہ؟ کوئی بہن بھائی اسکی تصدیق کر سکتا ہے کیانیرنگ بھائی اگر بون لیس چکن لے آئیں
ایک دیگچی میں ڈال کر اس میں نمک ریڈ چلی اور گرم مصالحہ اور دو اسپون دہی کے ڈال کر ہلکی آنچ پہ پکا لیں
تھوڑی دیر بعد ہلاتے رہے۔۔ مزیدار چکن روسٹ بن جائے گا
میں سوچ رہا ہوں چپس بنا لیئے جائیں
یعنی کہ میری تراکیب پر شکسچی ترکیب ہے یہ؟ کوئی بہن بھائی اسکی تصدیق کر سکتا ہے کیا
ارے میں نے ریسپی بتائی تو ہے روسٹ کی ۔میں سوچ رہا ہوں چپس بنا لیئے جائیں
یہ انجام ہوتا ہے۔اب نہیں بچُو شادی سے پہلے
سسرال والوں کو یہ سب کھلانے کا انجام نہیں پتا کیا آپ کو بھیا
لولزززز
میرا ریڑھی لگانے کا ارادہ نہیں ہے۔ایک پلیٹ میرے لیے بھی پلیززز نین بھیاااا
شک نہیں یقینیعنی کہ میری تراکیب پر شک
مجھے غصہ آ رہا ہے بچُو
کیوں؟؟؟نین بھیاا آپ کا بائیکاٹ کرنے کا پروگرام بنائینگ
اس میں کچھ گڑبڑ لگنگ مجھے توشک نہیں یقین
ترکیب نے سلیمانی چادر پہن رکھی ہے۔ارے میں نے ریسپی بتائی تو ہے روسٹ کی ۔
کیونکہ آپ اکیلے کھانے کا پروگرام بنائینگکیوں؟؟؟
پوسٹ 27 دیکھیں بھیاااترکیب نے سلیمانی چادر پہن رکھی ہے۔
یہ مشکل لگ رہی ہے۔چکن کے پیس ۔ جتنے آپ نے کھانے ہیں ۔
(کانٹ یا چھری کے ساتھ انکو گود لیں )
سویا ساس
سرکہ
نمک
کالی مرچ
چائنیز سالٹ
ادرک + لہسن ۔ پسا ہوا
ان سب چیزوں کو ایک کپ دہی میں ملا کر آپ نے چکن کے پیسزز پر ڈال دینا ہے اور مکس کر کے اسے دو گھنٹے کے لئے فریج میں رکھ دینا ہے ۔
پھر اس کو باہر نکالیں ۔ ایک دیگچی میں ڈالیں اور ہلکی آنچ پر پکنے دیں یہاں تک کہ دہی کی وجہ سے جو پانی ہے وہ خشک ہو جائے اور گوشت بھی تھوڑا نرم ہو جائے ۔ اس کے بعد آپ نے ان پیسزز کو تھوڑا سا تیل یا گھی ڈال کر فرائی کر لینا ہے ۔ لیں جی ۔ تیار ہو گیا ۔
اگر مٹن یا بیف کا بنانا ہو تو فریج سے نکال کر اس کو پریشر دینا ہو گا ،
اففف اتنا آسان کامیہ مشکل لگ رہی ہے۔
اب ہوں اکیلا تو اکیلا ہی کھاؤں گا نہ۔ چلو باہر سے کوئی آدمی روک کر اسکی منت کر لوں گا کہ بھائی پلیز شیخ سعدی کے زمانے میں سخی اکیلے نہیں کھاتے تھے۔ مجھ پر ترس کھائیے اور کھانا میرے ساتھ پلیزکیونکہ آپ اکیلے کھانے کا پروگرام بنائینگ