کون ہے جو محفل میں آیا : سنچری سیلیبریشن

کیفیت
مزید جوابات کے لیے دستیاب نہیں

فہیم

لائبریرین
ہاں جی بھیا :)
جی کریں گے پارٹی ۔۔ابھی بھی اور جب سمسٹر ختم ہوگا تب بھی :)
ویسے ابھی کچھ نہیں چل رہا ۔۔مووی بھی نہیں :noxxx:

ارےےےےےے
ہاں
تمہارے وہ ڈھیر سارے انکلز اور آنٹیز کو تو میں بھول ہی گیا تھا :ROFLMAO:

چلو اب ایک آدھ ملاقات ان سے بھی کرآنا :)
 

عائشہ عزیز

لائبریرین
ارےےےےےے
ہاں
تمہارے وہ ڈھیر سارے انکلز اور آنٹیز کو تو میں بھول ہی گیا تھا :ROFLMAO:

چلو اب ایک آدھ ملاقات ان سے بھی کرآنا :)
ہاں ناں بھیا وہ سارے لوگ مجھے مس کررہے تھے تب سے ۔۔میرے بغیر ان کا ایک مشن بھی مکمل نہیں ہوا ابھی تک وہیں ہیں جہاں چھوڑ کر گئی تھی۔:)
 

فہیم

لائبریرین
ہاں ناں بھیا وہ سارے لوگ مجھے مس کررہے تھے تب سے ۔۔میرے بغیر ان کا ایک مشن بھی مکمل نہیں ہوا ابھی تک وہیں ہیں جہاں چھوڑ کر گئی تھی۔:)

ہاں وہ سب بھی ہاتھ پر ہاتھ دھرے بیٹھے ہونگے
کہ کب عائشہ بی بی آئیں گی اور وہ کچھ کریں گے:ROFLMAO:
 
جی شمشاد بھائی! ویسے وہ دن اور تھے جب کھیت سے تازہ بھنڈی خود توڑ کر لاتے تھے۔ اب تو تازہ بھی کئی دنوں کا باسی ہوتا ہے۔ :) :) :)
 
السلام علیکم :)
بھنڈی میں ٹماٹر اور پیاز وافر مقدار میں ہوں تو مجھے بہت اچھے لگتے ہیں سعود لالہ :)
وعلیکم السلام بھیا کی دلاری۔ :) :) :)
پیاز تو ہم نے ڈالے تھے لیکن ٹماٹر نہیں ڈالے۔ ہمیں معلوم نہیں تھا کہ بھنڈی کی سبزی میں ٹماٹر بھی ڈالتے ہیں۔ ہاں اس میں بننے والے لیس دار تاروں کو ختم کرنے کے لئے ہم نے اس میں لیمو ضرور ڈالا تھا۔ :) :) :)
 

ناعمہ عزیز

لائبریرین
وعلیکم السلام بھیا کی دلاری۔ :) :) :)
پیاز تو ہم نے ڈالے تھے لیکن ٹماٹر نہیں ڈالے۔ ہمیں معلوم نہیں تھا کہ بھنڈی کی سبزی میں ٹماٹر بھی ڈالتے ہیں۔ ہاں اس میں بننے والے لیس دار تاروں کو ختم کرنے کے لئے ہم نے اس میں لیمو ضرور ڈالا تھا۔ :) :) :)

دراصل ٹماٹر کا بھنڈی میں ذائقہ تھوڑا کھٹا سا ہو جاتا ہے ، اور پیاز تھوڑے میٹھے میٹھے سے لگتے ہیں اگر زیادہ ہوں ، اور خاص طور پر بھنڈی میں جب ان کو اچھے سے فرائی کی جائے تو کیا بات ہے۔ مزہ آجاتاہے ۔
ویسے لیموں بھی ٹھیک ہے۔ :)
 
دراصل ٹماٹر کا بھنڈی میں ذائقہ تھوڑا کھٹا سا ہو جاتا ہے ، اور پیاز تھوڑے میٹھے میٹھے سے لگتے ہیں اگر زیادہ ہوں ، اور خاص طور پر بھنڈی میں جب ان کو اچھے سے فرائی کی جائے تو کیا بات ہے۔ مزہ آجاتاہے ۔
ویسے لیموں بھی ٹھیک ہے۔ :)

در اصل بٹیا رانی بھنڈی کو خوب فرائی کیا جائے اور وہ تقریباً سوکھ جائیں تو لذیذ تو بہت لگتے ہیں لیکن ان غذائت متاثر ہو جاتی ہے اور اس میں تیل بھی قدرے زیادہ استعمال ہوتا ہے تاکہ فرائی کرتے ہوئے چپکیں نہیں۔ اس لئے ہم اتنا فرائی نہیں کرتے۔ پھر بھی بھیا نے جو بنایا ہے اس کو کھا کر آپ کو مایوسی نہیں ہوگی، ان شاء اللہ۔ :) :) :)

ویسے گڑیا رانی کے ہاتھ کا ورم اب کیسا ہے؟ :)
 
ابھی بھی سویلنگ ہے لالہ اور مجھے سمجھ نہیں آتی کہ اس کے لئے کیا کروں ۔:rolleyes:
ایک تو آپ اتنی بڑی شیطانچی ہیں کہ پروا بھی تو نہیں کرتیں۔ :) :) :)
گرم پانی سے دھوئیں اور ورم مٹانے والی کوئی کریم لگا لیں نیز کام کرتے ہوئے تھوڑا احتیاط برتا کریں۔ اور سب سے ضروری ہے کہ مسکرائیں۔ :) :) :)
 
کیفیت
مزید جوابات کے لیے دستیاب نہیں
Top