گُلِ یاسمیں

لائبریرین
پر یہ بتایے دعوت پر کون آرہا ہے
یوں ہے کہ دعوت پہ تو کوئی نہیں آ رہا۔ روزمرہ استعمال کے لیے تازہ ذبح کیےبہوئے ککڑ لا کر اپنی مرضی کے ڈکرے کر کے فریز کر دیتے ہیں ایک ڈیڑھ ہفتے کے حساب سے۔ تا کہطروز روز کا بکھیڑا ختم ہو۔
 

سیما علی

لائبریرین
ویسے آپ کچھ بھی پکائیں وہ اسقدر لذیذ ہوگا کہ چٹخارے لے کر کھائیں گے ۔۔

اب پ ت ٹ ث ج چ ح خ د ڈ ذ‌ ر‌ ڑ ز ژ س ش ص
ض ط‌ ظ ع غ ف ق ک گ ل م ن و ہ ھ ء ی ے

ی۔ ہ۔ و ۔۔ نئی لڑی نمبر 20​

 

گُلِ یاسمیں

لائبریرین
مزیدار بناتیں جو بھی بناتیں ہیں
حلیم نہیں ہم تو دال چاول کھائیں
بھیا سے پوچھتے ہیں کیا کھائیں گے ۔۔۔۔
آتا ہوں میں ابھی نہا کر اور جمعہ پڑھ کے... تب تک تو کھانا تیار ہو جائے گا نا؟
غور کیا تو لڑی جھٹ سے "الف" پر پہنچ چکی۔
 

سیما علی

لائبریرین
سلام آپ سب کی خدمت میں




اب پ ت ٹ ث ج چ ح خ د ڈ ذ‌ ر‌ ڑ ز ژ س ش ص
ض ط‌ ظ ع غ ف ق ک گ ل م ن و ہ ھ ء ی ے

ی۔ ہ۔ و ۔۔ نئی لڑی نمبر 20​

 
Top