آج کیا پکائیں، پکایا 2

شمشاد

لائبریرین
انڈے تو گھر کی مرغیوں کے ہی ہوں گے۔ خیر۔

ہمارے ہاں تو آج آلو گوش پکا تھا۔
 

شمشاد

لائبریرین
اچھا، تو اب کل کیا پکانا ہے؟

اور کیا کیا بنانا آتا ہے؟

جھینگے کی بریانی کی ترکیب تو تم نے بتائی ہی نہیں۔
 

ناعمہ عزیز

لائبریرین
بتا دوں نگی۔۔ اگر اپ کو جلدی ہے تو آپ مجھے بتا دیں۔۔
ویسے یہ جھینگے ہو تے کیا ہیں یہ تو بتا دیں ؟
 

شمشاد

لائبریرین
لو کر لو گل۔ تم نے تو کھوتا ہی کھو میں گیر دیا ہے۔

تمہیں یہی نہیں معلوم کہ جھینگا کیا ہوتا ہے تو بریانی کیا خاک بنے گی۔

یہ ہوتا ہے جھینگا

fish-prawns-l.jpg
 

شمشاد

لائبریرین
کہاں سے منگوایا؟ چکن کڑی پہلے کبھی نہیں سُنا، البتہ کڑی پکوڑا ضرور کھایا ہے۔
 

خوشی

محفلین
بریانی کھائی ھے توبہ اتنہی مرچیں جانے کس جنم کا بدلہ لیا ھے بنانے والے نے مجھ سے
 

عثمان

محفلین
بھئی۔۔یہاں صرف باتیں ہی چلیں گی یا کھانے کو کچھ لایا بھی جائے گا۔
ایمان سے۔۔پیٹ سے آوازیں اور منہ میں پانی ۔۔۔نقاہت کی وجہ سے انگلیاں لکھتے ساتھ نہیں دے رہیں۔۔:roll:
 
Top