آج کیا پکائیں/پکایا

کیفیت
مزید جوابات کے لیے دستیاب نہیں

شمشاد

لائبریرین
بہت آسان ہے۔ زاتر کا مصالحہ ملتا ہے۔ خاصا چٹ پٹا ہوتا ہے۔ زیادہ تر اردن سے آتا ہے۔ اس کو تیل میں ملا کر پیسٹ بنا لیتے ہیں۔ کچی روٹی بنا کر اس پر لگا لیتے ہیں اور پر اوون میں پکا لیتے ہیں۔ زیادہ تر ناشتے میں استعمال کرتے ہیں۔ لیکن دوپہر اور شام میں کھایا جاتا ہے۔
 

حسن علوی

محفلین
دعوت ہو سمجھ لیجیئے شمشاد بھائی بس ایک دوست نے آئیڈیا دیا کہ مرغابی کھائی جائے تو بڑی محنت کے بعد ڈھونڈ ہی نکالی حلال مرغابی شاپ:)
 

حسن علوی

محفلین
کچھ خاص نہیں شمشاد بھائی سوائے اس کے کہ حجم میں کچھ بڑی ہوتی ھے اور یہ کہ ذائقہ ذرا سا مختلف باقی تو بس باتیں ہی بنی ہوئی ہیں:rolleyes:
 

سارا

محفلین
آلو گوشت (یہاں گوشت ہمیشہ بکرے کا ہی بنتا ہے :rolleyes:)۔۔۔ اور ساتھ میں چنے کی دال والے چاول۔۔۔
 

شمشاد

لائبریرین
نہیں بھائی میرا تو باورچی خانے میں داخلہ ہی ممنوع ہے۔ خاتونِ خانہ نے بنایا تھا۔
 

سارا

محفلین
بہت ہی آسان ترکیب ہے سعود بھائی اور بہت مزے کے بنتے ہیں میں کل ہی انشا اللہ ترکیب لکھتی ہوں۔۔۔
 

شمشاد

لائبریرین
فی الحال تو ناشتہ کر رہا ہوں۔ اب اس کے بعد خاتونِ خانہ سے پوچھتا ہوں کہ وہ آج کیا پکائیں گی۔
 

خوشی

محفلین
خاتون خانہ گھر نہ ہوں تو پھر کیا ہوا خوری کرتے ہیں جناب

یا کسی کے ہاں مہمان چلے جاتے ہوں گے
 

شمشاد

لائبریرین
ایسا کبھی ہوا تو نہیں سوائے دو چار دفعہ کے۔ تو وہ پہلے ہی بندوبست کر لیتی ہیں تا کہ ان کے مجازی خدا کو بعد میں تکلیف نہ اتھانی پڑے۔
 
کیفیت
مزید جوابات کے لیے دستیاب نہیں
Top